S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
Я этого не писал, потому что не вижу взаимосвязиТы тоже самое писал, когда решил что Россия не будет выходить из СНВ, в ответ на выход США.
Я этого не писал, потому что не вижу взаимосвязиТы тоже самое писал, когда решил что Россия не будет выходить из СНВ, в ответ на выход США.
Писал- писал. Ещё даже приблизительный диалог придумал между президентами России и США.Я этого не писал, потому что не вижу взаимосвязи
ПруфыПисал- писал. Ещё даже приблизительный диалог придумал между президентами России и США.
А у нас ещё честь чего размещать?) Я вот лично не уверен)Ну как только в Европе в странах Европы разместят, то так сразу. Карибский кризис 2.0
А я уверен что на данный момент армия России сейчас находится в более лучшем положении по вооруженности чем СССР в 1961-1963 годах.А у нас ещё честь чего размещать?) Я вот лично не уверен)
Да вот сейчас все брошу и начну искать.) У меня не такая память как у тебя, чтоб помнить кто, что и когда написал.
Если только по количеству дач у генералов, сейчас этот параметр точно на высоте.А я уверен что на данный момент армия России сейчас находится в более лучшем положении по вооруженности чем СССР в 1961-1963 годах.
Ну предположим разместят. А их всех надо кормить, поить, лечить, развлекать. Для этого нужен флот грузовых пароходов. А их нет.А у нас ещё честь чего размещать?) Я вот лично не уверен)
Тренируй память.Да вот сейчас все брошу и начну искать.) У меня не такая память как у тебя, чтоб помнить кто, что и когда написал.
В этих странах нет воды, еды, лекарств и развлечений?Ну предположим разместят. А их всех надо кормить, поить, лечить, развлекать. Для этого нужен флот грузовых пароходов. А их нет.
А ещё санкции.
И Зимбабве. Мы с ними в космосе сотрудничаем.Да ещё и Никарагуа есть, которая признала Крым российским.
Т.е. местным платить деньги за все это?В этих странах нет воды, еды, лекарств и развлечений?
Ну эта страна в плане размещения ракет не интересна.И Зимбабве. Мы с ними в космосе сотрудничаем.
Конечно.Т.е. местным платить деньги за все это?
Верное решение. Главное гепатит не подхватитьКонечно.
На военную базу в Киргизии продукты и лекарства пароходами возят?Верное решение. Главное гепатит не подхватить
Паровозом наверноеНа военную базу в Киргизии продукты и лекарства пароходами возят?
Придется заново ставить)!Снесут скоро, при следующей же революции...