Ситуация на мировой арене

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Мишико приехал в тюрьму.
Что-то его заставило это сделать... Его жопа чует многое на расстоянии...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Мишико приехал в тюрьму.
Что-то его заставило это сделать... Его жопа чует многое на расстоянии...
Пивас, ну что там насчет твоих "только факты" и "никогда не переобуваюсь" то? Пруфы на ящик будут?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Пивас, ну что там насчет твоих "только факты" и "никогда не переобуваюсь" то? Пруфы на ящик будут?
Сколько ТВ-каналов в фатерлянде?
300...400...500 ?
Вы утверждаете. что ни на одном не было этого ролика?
Правую почку поставите на кон или левую?
Перестаньте нести заведомую чушь.
Ролик создан для немцев и немцы его смотрят.
Если у вас от этого несварение желудка, я вам сочувствую.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вы утверждаете. что ни на одном не было этого ролика?
Пивас, ты снова все перепутал :) Я ничего не утверждал, я лишь прочитал твое утверждение, усомнился и задал вопрос. А вот ты как раз утверждал:
Немцам по ящику крутят видос, как согреться зимой. Сделать обогрев из свечки и горшка...
И тебе, что бы в очередной раз не оказаться пустобрехом, надо всего лишь найти пруф на один из
Сколько ТВ-каналов в фатерлянде?
300...400...500 ?
каналов. Найдешь? Приведешь? Или твое более ранее утверждение что ты "даешь только факты" и "потом не переобуваешься" тоже является таким же пустобрехством?

Ролик создан для немцев
вот тут да, я согласен. Ролик создан немецким аналогом нашего МЧС и предназначен (вот неожиданность то!) для немцев. Так же как наше МЧС (а до него учреждения, занимавшиеся системой гражданской обороной) снимали и снимают подобной тематики ролики для россиян. Тебе не разу такие ролики не демонстрировали? У тебя в школе уроков по гражданской обороне небыло? Ролики что делать в случае ядерного взрыва не видел?
Но ты то о другом утверждал. Или всетаки переобуешься и будешь утверждать что под "немцам по ящику крутят видос" ты как раз такие уроки в школе по гражданской обороне и подразумевал?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Пивас, ты снова все перепутал :) Я ничего не утверждал, я лишь прочитал твое утверждение, усомнился и задал вопрос. А вот ты как раз утверждал:

И тебе, что бы в очередной раз не оказаться пустобрехом, надо всего лишь найти пруф на один из

каналов. Найдешь? Приведешь? Или твое более ранее утверждение что ты "даешь только факты" и "потом не переобуваешься" тоже является таким же пустобрехством?

вот тут да, я согласен. Ролик создан немецким аналогом нашего МЧС и предназначен (вот неожиданность то!) для немцев. Так же как наше МЧС (а до него учреждения, занимавшиеся системой гражданской обороной) снимали и снимают подобной тематики ролики для россиян. Тебе не разу такие ролики не демонстрировали? У тебя в школе уроков по гражданской обороне небыло? Ролики что делать в случае ядерного взрыва не видел?
Но ты то о другом утверждал. Или всетаки переобуешься и будешь утверждать что под "немцам по ящику крутят видос" ты как раз такие уроки в школе по гражданской обороне и подразумевал?
1 Вы идете в игнор лист.
2 Вы утверждали что я не прав .А теперь говорите, что ничего не утверждали. Вы врун и балабол.
3 Про смысл МЧС - это сугубо ваше собственное мнение. Моё мнение - ролик унизителен для самой богатов страны ЕС. И связан с тем, что власти не смогут обеспечить своих граждан теплом. Если у вас от этого слёзы, то поплачьте.
4 Если я буду искать канал, то вы закладываете почку. Или просто сливайтесь.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
1 Вы идете в игнор лист.
2 Вы утверждали что я не прав .А теперь говорите, что ничего не утверждали. Вы врун и балабол.
3 Про смысл МЧС - это сугубо ваше собственное мнение. Моё мнение - ролик унизителен для самой богатов страны ЕС. И связан с тем, что власти не смогут обеспечить своих граждан теплом. Если у вас от этого слёзы, то поплачьте.
🤣 Ожидаемо слился, балаболка :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Пивас скоро всех в игнор лист добавит)))
1.Пивас всегда прав
2.Спорить с пивасом нельзя потому что, читай первый пункт

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
🤣 Ожидаемо слился, балаболка :)
Сделайте одолжение. Перестаньте ко мне обращаться и меня упоминать. Я прошу вежливо и по хорошему. Надеюсь вы услышали.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не увидел сразу твоей дописки:
Ок!
Только встречные условия и уточнения:
1) В случае неудачи ты, по честному, вырезаешь свою почку.
2) Ты приводишь пример достаточно массового эфирного канала, с приличным охватом (ты же под словами "Немцам по ящику крутят видос" подразумевал массовых немцев?), ибо в противном случае ничего не мешает тебе, например, нарисовать на коленке и запустить трансляцию своего канала, выдав его за искомое. Т.е. канал, который можно приравнять к нашим массовым каналам. И да, канал самого ихнего МЧС, если таковой существует, под условие не подходит, ибо массовым не является.
3) В трансляции данный видос будет именно рекламой или целенаправленным продвижением а не упоминанием в новостях о неком курьезе или пересказом "а полюбуйтесь что наше МЧС отсняло".

Годится? Не сдрейфишь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Во времена СССР угрозу возможной ядерной войны считали вполне реальной и потому детей на уроках нвп учили не только тому как вести себя при ядерном взрыве, но и обращаться с оружием.
Да, также создавали фото и киноматериалы для обучения.

Сейчас основной приоритет это действия при пожаре, при запахе газа, про поведение на дороге и тп. Соответственно и видеоматерилы создаются под те проблемы что актуальны сегодня.

Зачем же манипулировать фактами, требуя при этом подтверждения деталей, если суть новостного сообщения от этого не изменится?
Немцев готовят к потенциальным угрозам этой зимы.

Вопрос понятно дело риторический, ответ очевиден - нужно найти хоть какой-то повод хоть кому-то отдать таки этот светильник.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Во времена СССР угрозу возможной ядерной войны считали вполне реальной и потому детей на уроках нвп учили не только тому как вести себя при ядерном взрыве, но и обращаться с оружием.

Сейчас основной приоритет это действия при пожаре, при запахе газа, про поведение на дороге и тп. Соответственно и видеоматерилы создаются под те проблемы что актуальны сегодня.

Зачем же манипулировать фактами, требуя при этом подтверждения деталей, если суть новостного сообщения от этого не изменится?

Вопрос понятно дело риторический, ответ очевиден - нужно найти хоть какой-то повод хоть кому-то отдать таки этот светильник.
#невляпайсяврегулятора

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Не увидел сразу твоей дописки:

Ок!
Только встречные условия и уточнения:
1) В случае неудачи ты, по честному, вырезаешь свою почку.
2) Ты приводишь пример достаточно массового эфирного канала, с приличным охватом (ты же под словами "Немцам по ящику крутят видос" подразумевал массовых немцев?), ибо в противном случае ничего не мешает тебе, например, нарисовать на коленке и запустить трансляцию своего канала, выдав его за искомое. Т.е. канал, который можно приравнять к нашим массовым каналам. И да, канал самого ихнего МЧС, если таковой существует, под условие не подходит, ибо массовым не является.
3) В трансляции данный видос будет именно рекламой или целенаправленным продвижением а не упоминанием в новостях о неком курьезе или пересказом "а полюбуйтесь что наше МЧС отсняло".

Годится? Не сдрейфишь?
Видимо, судя по времени отсутствия реакции на ответ на свое же предложение, пивас бросился предварительно гуглить телеканалы немецкие, но ниче не получается. А почку жалко. Интересно, в какой форме будет слив? Тупо промолчит или что поинтересней придумает? Просто же признать что обосрался - это же не по пивасиковски...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113

не знаешь, почему нынче, российский МЧС не снимает видосов "что делать когда отключили воду" или "что делать если раскопали дорогу и все уехали"?

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
не знаешь, почему нынче, российский МЧС не снимает видосов "что делать когда отключили воду" или "что делать если раскопали дорогу и все уехали"?
Потому что это не чрезвычайная ситуация))))))))))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Очевидно же. У саратовского мчс все деньги ушли на смс информирование.

Верх Низ