North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 661
- Баллы
- 113
Мечтательные фантазии о скором неизбежном конце Мадуро, Асада и ЛДНР мы слышим очень давно, а американцы в Афагнистане - раз и закончились.
Давайте, приводите - это отличный пример будет, на предыдущей странице про него писали, в сравнении с Сирией.Пример с афганом привести, или сам?
Это только для тех, кто больше думает об американцах, чем о россиянах.Вся эта картинка Кабульского аэропорта - всего лишь наглядное пособие того, как американцы относятся к своим союзникам.
Наджибулла, Каддафи, МилошевичА вот тут Вы в корне не правы.
"Русские своих на войне не бросают" (с)
Так что пора задуматься скорее Тайваню, Украине, ну и в силу веры в собственную мировую значимость - странам Прибалтики.
Саддам вроде тоже другом был.Наджибулла, Каддафи, Милошевич
Нууууу он так, палатки на территории Кремля не натягивал.Саддам вроде тоже другом был.
Никто никуда не полетит.А пехотинцы они такие, их судьбы никому не интересны.
И насчёт курса, я тоже не спрашивал. Я говорю часть людей сядет на самолёт и улетит в офшор. А пехотинцы останутся.
Обязательно полетят. Без лишнего шума, тихо, спокойно и по-быстромуНикто никуда не полетит.
Так выше же приводил ссылку на блог Пивоварова.Это не мечты, это напоминание того, что уже было.
Вся эта картинка Кабульского аэропорта, это на самом деле Зурумбия.
Сначала внутри страны перестановки будут. Так что картинка Кабульского аэропорта в кон.Понятен ход ваших мыслей. Соглашусь, что если к власти в России придет условный навальный - то сдадим всех, и Сирию, и ЛДНР. Только вот не бывать этому, поэтому и пример Кабула надо ставить вовсе не им.
Я мечтаю когда жара спадет. Ты свои псевдопсихологические выводы не приплетай.Так выше же приводил ссылку на блог Пивоварова.
Это реально было, во времена гражданской войны и красного террора.
Только что то подсказывает мне что не о таком реванше ты мечтаешь.
Продолжайте мечтать, это безвредно.Сначала внутри страны перестановки будут. Так что картинка Кабульского аэропорта в кон.
Сирию обязательно сдадим. И лугандонск чуть позже. Тупо не хватит денег. Впереди ещё проблемы в средней Азии. Там такие же режимы, которые начнут разбегаться при приближении первого талиба. А это тоже беженцы. В РФ. Поэтому эти режимы придётся поддерживать вплоть до военных средств. Какая уж тогда Сирия. Самолёт вон своим ходом до выставки долететь не может... Как ты говоришь - "нецелевое расходование"?Понятен ход ваших мыслей. Соглашусь, что если к власти в России придет условный навальный - то сдадим всех, и Сирию, и ЛДНР. Только вот не бывать этому, поэтому и пример Кабула надо ставить вовсе не им.
Ещё раз повторю, это не мечты, а опыт прошлых времён. Все эти Гуссинские-Березовские тихо и быстро снялись с пробега.Продолжайте мечтать, это безвредно.
Господа с просвещенной Европы уже мажут лыжи?Вот и пример. Последний хапок.
Посмотреть вложение 496454
Ты не успел на самолёт?Ещё раз повторю, это не мечты, а опыт прошлых времён. Все эти Гуссинские-Березовские тихо и быстро снялись с пробега.
На самом деле, например мне, не особо интересно что там с днр, Сирией и прочими будет в будущем.Сирию обязательно сдадим. И лугандонск чуть позже. Тупо не хватит денег. Впереди ещё проблемы в средней Азии. Там такие же режимы, которые начнут разбегаться при приближении первого талиба. А это тоже беженцы. В РФ. Поэтому эти режимы придётся поддерживать вплоть до военных средств. Какая уж тогда Сирия. Самолёт вон своим ходом до выставки долететь не может... Как ты говоришь - "нецелевое расходование"?
А ты?Ты не успел на самолёт?