Ситуация на мировой арене

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Вова сменил Борю, Березовский сел в самолёт и туту.
Вову тоже кто то однажды сменит. И все перечисленные сядут в самолёт.
А пехота останется.
Ах, Вы все витаете во влажных мечтах об оранжевой революции, ясно)
Расскажите, кстати, как там жизнь в странах победивших оранжевых революций (Украина, Армения)? Олигархов нет, коррупцию победили, территориями приросли?
Все-таки в статье про лучших людей России Ваш типаж идеально описан:
И вот у активиста рождаются мстительные мечты о том, как в его страну зайдут наконец-то правильные демократы из главной Демократии, от души отдемократизируют все, что движется, а его, активиста, назначат гауляйтером над неправильным народом. Ну или хотя бы полицаем на подхвате. Начнет он получать хорошую зарплату в долларах и укрощать подведомственное население.

У полицаев с постсоветского пространства мечты эти проигрываются в двух сериях. В первой — прогрессоры при помощи американских военных расправляются со своим неправильным населением. Во второй — идут на Москву.
В таких фантазиях многие наши современники живут десятилетиями. Мстительность, завистливость, мечта о хозяине — это первичные признаки лузера, конечно. Однако лузерство — это состояние мозга, а не кошелька. Среди латентных полицаев множество мажоров и рантье, зачастую это небедные и успешные граждане.
Так внутри страны — пока еще независимой и неотдемократизированной — выращивается целая страта людей, которые при случае счастливы будут сдать свою родину оккупантам даже не для получения неких ништяков, а просто чтобы покуражиться над своими соотечественниками.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Расскажите, кстати, как там жизнь в странах победивших оранжевых революций (Украина, Армения)? Олигархов нет, коррупцию победили, территориями приросли?
Блин.... Что должно быть в голове написавшей подобное.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Вроде при переходи от Бори к Володе не было никаких революций. А часть людей почему то уехали.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А зачем им бежать со своей земли? Навряд ли России с уходом Путина грозит прямое иностранное военное вторжение, тем более такое, которое мы не сможем отразить. Это надо чтобы кто-нибудь типа Навального к власти пришел, по аналогии с Пашиняном, а такого не будет уже.
Так и останутся у власти навсегда сечины с ротенбергами и костиными?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А я не спрашивал твоего мнения, нормально это или нет.
Я же говор, Борю сменили на Вову, а часть людей уехали в Лондон. Так и в следующий раз, кто то уедет.
А пехотинцы будут догонять самолёт.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я же говор, Борю сменили на Вову, а часть людей уехали в Лондон. Так и в следующий раз, кто то уедет.
Вам какая печаль? Если опасаетесь за свое благополучие - готовьтесь к отъезду заранее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Вам какая печаль? Если опасаетесь за свое благополучие - готовьтесь к отъезду заранее.
А ты перечитай сначала эту дискуссию. Прям начиная со статьи про Афганистан.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
А я не спрашивал твоего мнения, нормально это или нет.
Мне чтобы высказать свое мнение не обязательно наличие чьих-то вопросов)
А когда "часть людей" уехала в Лондон - что случилось с "пехотинцами"? Догоняли самолеты?
И еще раз повторю - не будет в стране ситуации с резкой сменой курса, как бы кому-либо об это фанатично не мечталось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Мне чтобы высказать свое мнение не обязательно наличие чьих-то вопросов)
А когда "часть людей" уехала в Лондон - что случилось с "пехотинцами"? Догоняли самолеты?
И еще раз повторю - не будет в стране ситуации с резкой сменой курса, как бы кому-либо об это фанатично не мечталось.
А пехотинцы они такие, их судьбы никому не интересны.
И насчёт курса, я тоже не спрашивал. Я говорю часть людей сядет на самолёт и улетит в офшор. А пехотинцы останутся.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
А пехотинцы они такие, их судьбы никому не интересны.
И насчёт курса, я тоже не спрашивал. Я говорю часть людей сядет на самолёт и улетит в офшор. А пехотинцы останутся.
Это нормально.
P.S. - Зато хоть с самолетов падать не будут.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вспомнилось, как 15.08.1998 ЕБН кричал в телевизоре: "Девальвации рубля не будет!"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это не мечты, это напоминание того, что уже было.
Вся эта картинка Кабульского аэропорта, это на самом деле Зурумбия.
Повод задуматься всяким днр/лнр/сириям и т.п. туземным администрациям. Это их судьба в первую очередь.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Это не мечты, это напоминание того, что уже было.
Вся эта картинка Кабульского аэропорта, это на самом деле Зурумбия.
Вся эта картинка Кабульского аэропорта - всего лишь наглядное пособие того, как американцы относятся к своим союзникам.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 661
Баллы
113
Повод задуматься всяким днр/лнр/сириям и т.п. туземным администрациям. Это их судьба в первую очередь.
А вот тут Вы в корне не правы.
"Русские своих на войне не бросают" (с)
Так что пора задуматься скорее Тайваню, Украине, ну и в силу веры в собственную мировую значимость - странам Прибалтики.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А вот тут Вы в корне не правы.
"Русские своих на войне не бросают" (с)
Так что пора задуматься скорее Тайваню, Украине, ну и в силу веры в собственную мировую значимость - странам Прибалтики.
Пример с афганом привести, или сам?
Зы: или с варшавским договором.

Верх Низ