S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
Не, всеВ подзаголовке только одно слово смог прочитать?
Не, всеВ подзаголовке только одно слово смог прочитать?
А акцентировал внимание только на одном...Не, все
Да. Особенно учитывая что это заинтересовало тебяА акцентировал внимание только на одном...
Меня как раз заинтересовало совсем не это.Да. Особенно учитывая что это заинтересовало тебя
ты думаешь, что по твоим ссылкам кто то читает что то кроме заголовка?Ты из всей статьи только одно слово прочитал?
А что? То что он бросил универ и возглавил страну? Типа и ты так мечтаешь?Меня как раз заинтересовало совсем не это.
Он перед этим еще и главой МИДа успел поработать. Да я и не бросал универ, у меня законченное среднее профессиональное образование.А что? То что он бросил универ и возглавил страну? Типа и ты так мечтаешь?
Остаётся порадоваться за Австрию и ее талантливых чиновников.Он перед этим еще и главой МИДа успел поработать. Да я и не бросал универ, у меня законченное среднее профессиональное образование.
Многое объясняет)у меня законченное среднее профессиональное образование.
Да я помню про образование. Мы же выясняли, что в арбитражные управляющие тебя не возьмут.Он перед этим еще и главой МИДа успел поработать. Да я и не бросал универ, у меня законченное среднее профессиональное образование.
как вяжутся эти два словосочетания?Демократический президент Туниса, чья партия пришла к власти десять лет назад
Очень даже вяжутся. Партия Адольфа Алоизовича пришла к власти абсолютно демократическим путём.как вяжутся эти два словосочетания?
Волнения в Тунисе (2010—2011) или (Вторая) Жасминовая революция (фр. Révolution de jasmin, араб. ثورة الياسمين)[3][4] и Финиковая революция[5]) — волна общенационального недовольства политикой президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али, которая привела к его отставке 14 января 2011 года.как вяжутся эти два словосочетания?
надо до же... что же тогда была за национал-социалистическая революция?Партия Адольфа Алоизовича пришла к власти абсолютно демократическим путём.
Была. Провалилась. В 1923 году. А через 10 лет НСДАП выиграла выборы. Вполне демократически. Вот только потом с демократией как-то не заладилось.надо до же... что же тогда была за национал-социалистическая революция?
«Великий лидер, который шагает вперед и пойдет далеко»
Истиный "патриот"!Вот как разгоняют мирные выступления в цивилизованной европейской стране!
Участник провала некогда крупнейшей компании мира возглавил Boeing.https://lenta.ru/news/2020/01/13/calhoen/