seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
Дада. И бесплатно все служат там. Исключительно за веру. Ливия и Сирия конечно очень богатые страны. И в Сирии мы из-за верыЭто у нищебродов в голове деньги. Россия в Ливан, в 2006 году, отправляла батальон укомплектованный исключительно лицами мусульманского вероисповедания. Да и в Сирии та же самая практика, в так называемой военной полиции.
За деньги можно любого нанять. А отправили мусульман.Дада. И бесплатно все служат там. Исключительно за веру. Ливия и Сирия конечно очень богатые страны. И в Сирии мы из-за веры
Сам придумал или есть официальный источник с цифрами?За деньги можно любого нанять. А отправили мусульман.
Цифрами чего?Сам придумал или есть официальный источник с цифрами?
Понятно, сам придумал.Цифрами чего?
Что понятно то? Какие цифры спрашиваешь?Понятно, сам придумал.
Дожди и наводнение в Китае.
В Китае наводнение из-за сильнейших ливней, какие бывают «раз в тысячу лет». В Чжэнчжоу затопило метро, погибли 25 человек — Meduza
Большую часть провинции Хэнань в центральном Китае затопило после сильных дождей, прошедших в регионе в последние дни, сообщает Reuters.meduza.io
Дожди и наводнение в Китае.
В Китае наводнение из-за сильнейших ливней, какие бывают «раз в тысячу лет». В Чжэнчжоу затопило метро, погибли 25 человек — Meduza
Большую часть провинции Хэнань в центральном Китае затопило после сильных дождей, прошедших в регионе в последние дни, сообщает Reuters.meduza.io
Если есть желание сравнить, то правильнее будет сравнивать с событиями в Германии.«С вечера 17 июля до вечера 20 июля в Чжэнчжоу, административном центре провинции, выпало 617,1 миллиметра осадков, что соответствует среднему показателю за год — 640,8 миллиметра. Такое количество осадков, выпавшее за три дня, бывает «только один раз в тысячу лет», сообщили китайские СМИ, ссылаясь на метеорологов»
«Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - На всей территории столицы днем в понедельник прошли сильные осадки.
Как сообщается в телеграм-канале комплекса городского хозяйства, в некоторых районах выпало до 70% от месячной нормы.
По данным мэрии, самые сильные ливни прошли на юго-западе столицы (53 мм), в центре (43 мм), на севере и северо-западе (Дмитровское шоссе - 41 мм, Волоколамское шоссе - 43 мм). Месячная норма осадков для июня в Москве - 75 мм.
Грозовые ливни затопили дороги, нарушили движение трамваев, автобусов и электробусов.
Из-за затопления станции "Ясенево" прерывалось движение на южном участке Калужско-Рижской линии. Позднее стало известно, что сильные ливни парализовали движение поездов в обе стороны на открытом участке Филевской линии. По данным на 15:00, поезда на участке "Багратиновская"-"Кунцевская" не ходят.»
Я конечно ничего не хочу сказать, но тебя маляр давно интересуют сексуальные мужчины-политики?Клевый канцлер. Как самый сексуальный политик планеты бросил университет и возглавил страну
35-летний канцлер Австрии Себастьян Курц не раз возглавлял список самых сексуальных политиков планеты. Он стал самым молодым канцлером в мировой истории. При этом Себастьян продолжает жить в небольшой съемной квартире и летать экономклассом. Об образе жизни Курца — в материале «Ленты.ру».m.lenta.ru
Ты из всей статьи только одно слово прочитал?Я конечно ничего не хочу сказать, но тебя маляр давно интересуют сексуальные мужчины-политики?
Я и не читал. Мне подзаголовка хватило.Ты из всей статьи только одно слово прочитал?
В подзаголовке только одно слово смог прочитать?Я и не читал. Мне подзаголовка хватило.