I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Ну это смотря откуда их смотреть....не знал, что это зарубежные телеканалы.
Ну это смотря откуда их смотреть....не знал, что это зарубежные телеканалы.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2787978-echo/По твоему радиостанция Эхо Москвы, которую финансируют структуры Газпрома, ведет антироссийскую пропаганду? Может сам Газпром это антироссийская структура??
Ну то есть Захарова выступая на эхе, выступает на западном антироссийском канале?! Может она просто не знает об этом? Срочно напиши ей об этом в инстаграм! Это тоже, кстати, буржуйский проект. А ещё в госуслуги стукани.
Дождь живёт на деньги ЕС, Свобода - американский проект.не знал, что это зарубежные телеканалы.
А почему тебе интересно?Дождь живёт на деньги ЕС, Свобода - американский проект.
Интересно откуда Айс их смотрит. Наверное у него своё представление о географии.
Вообще-то он платный. Телеканал, если ты про него.Дождь живёт на деньги ЕС
Одно другому никак не мешает. Как там правильно, ласковый телёнок у двух телок сосёт.Вообще-то он платный. Телеканал, если ты про него.
А почему мне это может быть не интересно?А почему тебе интересно?
Тебе виднее. Ссыль просить не буду. Ты же, наверняка, видел платёжки из ЕС в адрес Дождя.Одно другому никак не мешает. Как там правильно, ласковый телёнок у двух телок сосёт.
Ну причина то какая-то должна быть для интереса откель я смотрю? Ну да ладно, я смотрю из ЯНАО. Надеюсь тебе стало легче.А почему мне это может быть не интересно?
Тебе виднее. Ссыль просить не буду. Ты же, наверняка, видел платёжки из ЕС в адрес Дождя.
Ну причина то какая-то должна быть для интереса откель я смотрю? Ну да ладно, я смотрю из ЯНАО. Надеюсь тебе стало легче.
Дождь живёт на деньги ЕС, Свобода - американский проект.
И это я задаю много вопросов?!Ну к чему тогда вот этот комментарий: Ну это смотря откуда их смотреть.... ?
У меня нет телевидения, поэтому не в курсе.
Прям реально это сейчас такие эфирные телеканалы вещают?
И это я задаю много вопросов?!
Тебе надо, ты и сравнивай. А мне и так комфортно.Сравни.
Почему сомнения-то?
А чем ты занимаешься: И это я задаю много вопросов?!Тебе надо, ты и сравнивай. А мне и так комфортно.
В эфире их нет естественно, это для регулятора и компании показывают на политзанятиях, чтобы им было о чем писать.)У меня нет телевидения, поэтому не в курсе.
Прям реально это сейчас такие эфирные телеканалы вещают?