OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
- #11 461
На то, что я выложу)
А что ты выложишь?
На то, что я выложу)
Что ты просил, стесняюсь при всех)А что ты выложишь?
Что ты просил, стесняюсь при всех)
?Я ничего не просил.
Выкладывай.
А голландцы... мост взорвали, не знай по обкурке или так. Но ппц "протест".
"Почему-то складывается мнение, что у нас какие-то особые отношения с Сирией. Когда-то в советское время были какие-то особые отношения. Сейчас этого нет. Сейчас у Сирии, скорее, особые отношения с Францией. У нас нет там никаких особых интересов: ни военных баз, ни крупных проектов, ни наших капиталовложений многомиллиардных, которые мы должны были бы там защищать. Там ничего нет", - сказал Путин.
А почему от ска? Это фоксик тут должен об этом пИсать.По теме: всё ждал когда СКА отпишется кто кого в Южно-Китайском море.Короче зассал 7-й флот США. Пролёт 20 кетайских самолётоф остановил цельный ауг.Не хотят мореманы гибнуть за альгеймера, который через 10 минут забудет. что послал флот на смерть.
Нет, ему кураторы запрещают про кетай писать. Тема скользкая.А почему от ска? Это фоксик тут должен об этом пИсать.
Эсминец ВМС США USS John S. McCain совершил еще один транзит через Тайваньский проливПо теме: всё ждал когда СКА отпишется кто кого в Южно-Китайском море.
Короче зассал 7-й флот США. Пролёт 20 кетайских самолётоф остановил цельный ауг.
Не хотят мореманы гибнуть за альгеймера, который через 10 минут забудет. что послал флот на смерть.
Совсем обалдели!Международный уголовный суд (МУС), расследуя военные преступления Израиля, встаёт на путь изощрённого антисемитизма. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Таким образом он отреагировал на решение МУС распространить свою юрисдикцию на Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и сектор Газа, что позволяет открывать дела в отношении израильских военных. Инициатором выступила Палестина.
Этот трибунал (МУС. — NEWS.ru) был создан для предотвращения зверств, таких как геноцид еврейского народа нацистами, а теперь он атакует единственное еврейское государство, — цитирует Нетаньяху ТАСС.
Национальный совет по электронным СМИ Латвии, NEPLP, принял решение об исключении 16 российских телеканалов из списка ретранслируемых в стране программ. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте организации. Решение вступит в силу в полночь, 10 февраля.
Не знаю, что за список каналов, но уж пропагандонские с их политическими ток-шоу надо запретить и у нас. Так что, в этом целиком и полностью поддерживаю прибалтов.Вдохните еще немного истинно европейской свободы слова и демократических ценностей!
Представляешь, как развоняются европейцы, американцы и наши доморощенные либералы, если Россия запретит из пропогандонские телеканалы и с антироссийскими политическими шоу?!Не знаю, что за список каналов, но уж пропагандонские с их политическими ток-шоу надо запретить и у нас. Так что, в этом целиком и полностью поддерживаю прибалтов.