OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
- #11 141
А сколько его строили?
1 год и 10 месяцев.А сколько его строили?
справедливости ради я никогда еще не слышал о частных военных судах. Даже у пиратов корабликов нет, только лодочки.Там они в районе Сомали неопределенное количество судов охраняли, в т.ч. и иностранные. А здесь конкретное судно, конкретной компании. ЧОПовцы кукуевы
Я тожесправедливости ради я никогда еще не слышал о частных военных судах. Даже у пиратов корабликов нет, только лодочки.
После частного космодрома с морским стартом уже ничему не удивляюсьсправедливости ради я никогда еще не слышал о частных военных судах. Даже у пиратов корабликов нет, только лодочки.
в данном случае говорится о некоей группе хорошо вооруженных людей, сопровождающих кораблик на его же борту. Людей, которые не следуют конвоем за кораблем на своих моторках, а находятся на борту охраняемого судна. Так что мимоЯ тоже
Так то им виднее, как охранные функции выполнять, на судне или рядом, на своих моторках. На сайте есть рекомендательные письма, контора известная, опыт есть.в данном случае говорится о некоей группе хорошо вооруженных людей, сопровождающих кораблик на его же борту. Людей, которые не следуют конвоем за кораблем на своих моторках, а находятся на борту охраняемого судна. Так что мимо
я про это и не говорил. Я сказал, что частных военных судов в мире как-то не наблюдается - все сплошь и рядом принадлежат государствам каким-либоИМХО, придать газпромовскому судну пару кораблей ВМФ это понт и не более.
26-28 августа должны пройти военные учения Греции, Италии, Франции и Кипра в Средиземном море.
Османов-бурильщиков пугать будут.
Ну что тут сказать... Пивандрий он и есть Пивандрий.
21 августа президент Тайип Эрдоган официально объявил, что Турция обнаружила в Черном море крупные запасы природного газа.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9279007
Действительно, что тут сказать то...Ну что тут сказать... Пивандрий он и есть Пивандрий.
к тому же несколько проблематично провести "военные учения Греции, Италии, Франции и Кипра" в Черном море, так что сказать тут действительно нечего....Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара готова всеми возможными путями, в том числе военным, защищать свои интересы в Средиземном, Эгейском и Черном морях.
Не видно что-то в этих словах ничего про непуганых "османов-бурильщиков" в Средиземном море.Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара готова всеми возможными путями, в том числе военным, защищать свои интересы в Средиземном, Эгейском и Черном морях.
АС такой АСНе видно что-то в этих словах ничего про непуганых "османов-бурильщиков" в Средиземном море.
Просто нужно широко мыслить по всем границам своего государства, тогда и многоходовочки будут интереснее и географию у народа подтянутВ последние недели ситуация в восточном Средиземноморье осложнилась в связи с активизацией геологоразведочной деятельности Анкары в этом районе.
Турция ведет нефтегазовую разведку в водах, которые Греция считает своей исключительной экономической зоной.
Тогда беру свои слова назад и приношу Пивандрию свои извинения.АС такой АС http://interfax.az/view/811603Просто нужно широко мыслить по всем границам своего государства, тогда и многоходовочки будут интереснее и географию у народа подтянут
Уже бурят.Так они и в Средиземном бурить собирались, так как территорию Северного Кипра считают своей.
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/304275-%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5?p=7813200&viewfull=1#post7813200В чём проблема? Они везде бурят и ищут. Но в Чёрном море на своей территории. А в Средиземном на территории Кипра и Греции.
https://expert.ru/2020/08/28/sredizemnoe/Как прокомментируешь, страховщик?. Пока Германия, которая сейчас председательствует в Евросовете на ротационной основе, пытается выступать в роли посредника, четыре других члена ЕС: Франция, Греция, Кипр и Италия проводят военные учения с участием кораблей и самолетов у берегов Кипра. Они не скрывают, что цель учений состоит в том, чтобы убедить или заставить Турцию отказаться от дальнейших разведочных работ в спорных водах, чем она занималась последние недели. Причем, буровые суда находились под защитой кораблей и истребителей ВМС Турции.
:a8e6cd7183adb9a51c1 маляр затаит обиду, потом судорожно ищет как бы припомнить и оба на, вот оно :a8e6cd7183adb9a51c1