S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
Ну ты узнай, потом придешь расскажешь.А где то его используют по-другому?
Ну ты узнай, потом придешь расскажешь.А где то его используют по-другому?
Я лучше тебя послушаю.)Ну ты узнай, потом придешь расскажешь.
Это понятно.Я лучше тебя послушаю.)
Иностранным))))менее половины.
Иностранным))))
маляр, а знаешь почему не бывает наполовину дураков?Не исключено, но есть и граждане РФ. У меня до 2000г было 2000акций.
маляр, а знаешь почему не бывает наполовину дураков?
Ну это конечно ситуация на мировой аренеЛДПР анонсировали кандидата на место губера.
«достойнейший кандидат» говорят в 2022 году почему то.
У кого тут партбилеты были. Чо там у вас? Кого нам сватают?
ЗА Жириновского на пост губера буду двумя руками ЗА.
Попробуй поразмыслить...
да кто б сомневался, что из тебя что либо умное вылезет...ЗА Жириновского на пост губера буду двумя руками ЗА.
Да. Фич после анонса ждал объяву. Как осман выступил, они подумали и решили.Эт поэтому они типа газ в Чёрном море нашли?
Да. Фич после анонса ждал объяву. Как осман выступил, они подумали и решили.
Есть шанс через пару лет увидеть госпропрамму "турецкий гектар")))))
похоже и в турции "рогозины" есть!Турция обнаружила 320 миллиардов кубометров газа в Черном море
Российски бизнес видимо не очень следит за турецкими рейтингами.FITCH СНИЗИЛ ПРОГНОЗ ПО ТУРЕЦКОМУ РЕЙТИНГУ
Fitch подтвердил рейтинг Турции на уровне BB-, но снизил прогноз рейтинга до негативного.
В пресс-релизе отмечается: «Истощение валютных резервов, слабое доверие к ДКП, отрицательные реальные ставки и значительный дефицит текущего счета, усугубили риски внешнего финансирования».
Резервы: «Валютные интервенции ослабили доверие к политике. Ранее приверженность Турции плавающему курсу была фактором поддержки для ее рейтинга и способствовала экономической корректировке после кризиса лиры в 2018г, но сейчас этому повредили масштабы интервенций. Были проведены крупные валютные интервенции для защиты лиры. Валовые валютные резервы (включая золото) упали до $88,2 млрд в середине августа со $105,7 млрд на конец 2019г. Валовые резервы за вычетом свопов упали более резко - с $87,3 млрд до $29,3 млрд, что лучше отражает основную тенденцию. Чистые резервы (за вычетом требований в иностранной валюте) за вычетом свопов отрицательны и составляют -$30,2млрд»