OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
- #10 761
А что в нем корявого?
Да много чего и сами америкосы этого не скрывают.
А что в нем корявого?
Вопрос не в том, что им делать, как и быть, корявый или нет. Кое кто, утверждает, что продажи американского вооружения носят характер рэкета, а те, кто не согласен - бомбят.Да много чего и сами америкосы этого не скрывают.
Вопрос не в том, что им делать, как и быть, корявый или нет. Кое кто, утверждает, что продажи американского вооружения носят характер рэкета, а те, кто не согласен - бомбят.
А свои туманные "много чего" это совсем не в тему.
за что санкции?Да не бомбят, но могут санкции случайно наложить или пошлины поднять. Бомбили в прошлом веке или в начале 2000-х.
за что санкции?
ты перегрелся на море то?Обычные.
ты перегрелся на море то?
я не спрашивал какие, я спрашивал за что
Что, прям так, за не послушание?За непослушание. Allseas помнишь?
Что, прям так, за не послушание?
Она F-35 не купила?А за что на эту компанию хотели санкции наложить?
Она F-35 не купила?
А разговор был за оборонный экспорт вообще и самолет F35 в частности. У тебя очень вяло получается съехать с одной темы на другую.Ну почти. Она строила российский газопровод из-за которого Европа будет покупать меньше американского СПГ.
А разговор был за оборонный экспорт вообще и самолет F35 в частности. У тебя очень вяло получается съехать с одной темы на другую.
А я повторю свой вопрос - в чем смысл фразы "это скрытая от публики форма рэкета", если большая часть, так сказать, "рэкетируемых" сами участвуют в процессе производства?Да те же яйца только сбоку.
А я повторю свой вопрос - в чем смысл фразы "это скрытая от публики форма рэкета", если большая часть, так сказать, "рэкетируемых" сами участвуют в процессе производства?
Что как с ОСАГО?Как с ОСАГО.
Че?ТОКИО, 26 ноября. /ТАСС/. Правительство Японии пока не намерено принимать стандарты НАТО, требующие выделения не менее 2% валового внутреннего продукта (ВВП) на военные нужды. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга. Он также отметил, что правительство Японии не собирается ограничивать себя какими-либо рамками при определении объема ассигнований на вооруженные силы.
"Наши оборонные расходы остаются в районе 1% ВВП, - сказал генсек кабинета. - Однако это не означает, что в Японии действует такой лимит на подобные ассигнования".
"Оборонные расходы страны, - пояснил генсек, - основываются, в частности, на необходимости той или иной техники, снаряжения, на учете внешних факторов. В настоящее время мы не принимали решения руководствоваться в этом вопросе стандартами НАТО".
Они не платят 2%, но покупают самолёты. А Германия не платит 2% и не покупает самолёты.
Кому платишь?Либо платишь, либо покупаешь продукцию. И вопросов к тебе нет. А к Германии есть вопросы.