Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Что по твоему показывает этот момент?это очень показательный момент....
Давай своё видение
Что по твоему показывает этот момент?это очень показательный момент....
Интересный курс у них там.) и ничего... живут.)
Интересный курс у них там.) и ничего... живут.)
Скоро весь форум будет читать лекции по экономике маляру.Главное не какой курс, а какие доходы. Если бы при курсе 1000 рублей за доллар моя пенсия была, к примеру, 1 млн. рублей, то я бы ничуть не переживал от этого. Курс влияет только на удобство при выполнении арифметических операций при пересчете.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:a8e6cd7183adb9a51c1 так я уже давно говорю что курс вообще не важет, эт вы все ждёте доллар по 30.Скоро весь форум будет читать лекции по экономике маляру.
Импортная краска стОит, к примеру, 100 долларов. Некий жестянщик покупал её в Саратове в прошлом году по курсу 60 руб. Платил, соответственно, 6000. В этом году эту же краску купили за границей по курсу 75 руб. и продали жестянщику, но уже за 7500. Жестянщик обрадовался и всем встречным начал рассказывать, что он рад отдать лишних полтора косаря, потому что курс вообще не важен.:a8e6cd7183adb9a51c1 так я уже давно говорю что курс вообще не важет, эт вы все ждёте доллар по 30.
Жестянщик поднял цену клиенту на 1500 рублей, поэтому жестянщику курс не важен.Импортная краска стОит, к примеру, 100 долларов. Некий жестянщик покупал её в Саратове в прошлом году по курсу 60 руб. Платил, соответственно, 6000. В этом году эту же краску купили за границей по курсу 75 руб. и продали жестянщику, но уже за 7500. Жестянщик обрадовался и всем встречным начал рассказывать, что он рад отдать лишних полтора косаря, потому что курс вообще не важен.
Это в том случае, если клиент согласен их платить и есть чем платить.Жестянщик поднял цену клиенту на 1500 рублей, поэтому жестянщику курс не важен.
зачет не сдан:a8e6cd7183adb9a51c1 так я уже давно говорю что курс вообще не важет, эт вы все ждёте доллар по 30.
Это в том случае, если клиент согласен их платить и есть чем платить.
банка стоила 6000, а теперь стоит 7500Жестянщик поднял цену клиенту на 1500 рублей, поэтому жестянщику курс не важен.
Уйдёт к другому или вообще сэкономит на ремонте авто.А куда он нахер денецца...))))
Жестянщик поднял цену клиенту на 1500 рублей, поэтому жестянщику курс не важен.
банка стоила 6000, а теперь стоит 7500
а работа как стоила ХХ рублей, так и стоит и скоро маляру самому не хватает денег
Уйдёт к другому или вообще сэкономит на ремонте авто.
совершенно не важно сколько стоит работа другого, главное, что если им обоим "курс вообще не важет", то скоро их зарплатки не будет хвататьА у другого работа дешевле? А за материалы платит клиент. Если по 7500 ему дорого, пусть купит какую-нить НЦ для внутренних работ за 500. Ну, или пусть ездит на битой машине.
С какого рожна, размер рублёвой з/п зависит от курса $ ?Все не правы. Если при долларе в 30р клиент получал з/п 15000, а при стоимости доллара 60р клиент получает 30000р, то ему не важен курс и сколько стоит краска. Он и тогда красил машину и теперь будет.)