Ситуация на мировой арене

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Куда делась из трендов Грета Тумблер?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме. Страны G20 активно тестируют госкрипту (мы тоже, только не кричим об этом). Сегодня ЦБ Канады заявил, что начал тестить. суть: фиатные валюты будут сливать... вместе с долгами в них. Дефолтов у крупняков не будет, просто долги подешевеют (инфляция она такая). Каким будет мир мы ещё хз. Но он изменится быстрее, чем мы думаем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
По теме. Страны G20 активно тестируют госкрипту (мы тоже, только не кричим об этом). Сегодня ЦБ Канады заявил, что начал тестить. суть: фиатные валюты будут сливать... вместе с долгами в них. Дефолтов у крупняков не будет, просто долги подешевеют (инфляция она такая). Каким будет мир мы ещё хз. Но он изменится быстрее, чем мы думаем.
кто это мы?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не думаю на тему "Каким будет мир мы ещё хз. Но он изменится быстрее". А твоя пурга все больше напоминает посты СкайФая.

Моя "пурга" удивительно сбывается. Ещё раз: все страны G20 тестируют госкрипту. Это не пурга. Это факт. Дальше каждый понимает как хочет. Кто хотел, тот услышал.
Да. И уже говорил. Цукерберг положил болт на SEC (это примерно как советский гражданин положил бы болт на КГБ СССР в 1970 году) и запускает проект Libra.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Моя "пурга" удивительно сбывается. Ещё раз: все страны G20 тестируют госкрипту. Это не пурга. Это факт. Дальше каждый понимает как хочет. Кто хотел, тот услышал.
Да. И уже говорил. Цукерберг положил болт на SEC (это примерно как советский гражданин положил бы болт на КГБ СССР в 1970 году) и запускает проект Libra.
да мне пох на страны Гэ20 с их криптой и цукерберга, с его проектами, тоже

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да мне пох на страны Гэ20 с их криптой и цукерберга, с его проектами, тоже
Это понятно. Тогда зачем писать? Выйди на балкон, проорись. Ну пошлют тебя в ответ. Успокоишься.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 дня прошло, и снова на арене чемпион по художественному свисту :)

Россия приостановила экспорт зерновых до 1 июля. А ты тут щёлкаешь... всю движуху пролюбишь. Побежал, побежал, побежал....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Это понятно. Тогда зачем писать? Выйди на балкон, проорись. Ну пошлют тебя в ответ. Успокоишься.
Да, я спокоен. А у тебя пригорает.
Ты так пафосно написал "каким будет мир мы ещё хз. Но он изменится быстрее, чем мы думаем.". Я спросил, кто это мы. Ты, начал, по обыкновению соплями шмыгать и рассказывать, что твои прогнозы сбываются.
Может тебе в гидрометцентра попробовать свои прогнозы отсылать? Хоть какая то польза будет от твоих прогнозов.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Россия приостановила экспорт зерновых до 1 июля. А ты тут щёлкаешь... всю движуху пролюбишь. Побежал, побежал, побежал....
Ладно дам немного бесплатного! ликбеза для аналитега :)
Если ты посмотришь на действия рос. властей в последнее время в области регулирования рынка с/х, то ты увидишь, что они чётко повторяют их коллег из Казахстана. Все последние указы повторяют друг друга, и идут в отставании с лагом 1-2 недели :) Тут даже слепому невозможно это не увидеть :)
Кому надо контракты уже закрыли. Ждём на заборе :)
Тут к тебе, как ни кстати, подходит поговорка:
"Когда даже чистильщик обуви знает какие акции надо покупать, пора срочно уходить с рынка" Джон П. Морган

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Южнокорейские браться говорят, что жив бурундук.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Саудовская нефтяная «флотилия» создала угрозу для американской экономики

Саудовская Аравия планирует до конца месяца поставлять в США около 600 000 баррелей нефти в день. Из-за низкого спроса на сырье эти поставки представляют угрозу для экономики страны, и американские политики призывают не дать саудовским танкерам разгрузиться
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fnewsroom%2Ffinansy-i-investicii%2F398487-saudovskaya-neftyanaya-flotiliya-sozdala-ugrozu-dlya
Самый простой способ хуситам пару сотен рпг 7 и лодок пару десятков дать)

Верх Низ