seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
А тем временем нефть уже ниже 30 опускалась...
А санкции, они в ситилинках, пятерочках, касторамах, а у БИПИ все в шоколаде и у Роснефти ажурно. Дошло наконец?Роснефть» и BP находятся в процессе создания совместного венчурного инвестиционного фонда. Это решение поддерживает стремление ВР и «Роснефти» ускорить внедрение инноваций в нефтяной и газовой промышленности», - сказано в отчете.BP ранее сообщала, что считает партнерство с «Роснефтью» стратегически значимым для себя и намерена в дальнейшем углублять отношения с российской компанией.Прибыль BP от участия в «Роснефти» как акционера до вычета налогов и процентов за 2019 год выросла на 4,4% год к году и достигла 2,419 млрд долларов. На долю ВР в 2019 году пришлось 923 тыс. баррелей нефти в сутки из добычи «Роснефти», что на уровне показателя годом ранее.А как же санкции?
Не. Расскажи о санкциях в ситилинке.А санкции, они в ситилинках, пятерочках, касторамах, а у БИПИ все в шоколаде и у Роснефти ажурно. Дошло наконец? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сам не замечаешь? Что ты там мог купить на определенное количество рублей в 2013, что на то же количество в 2019 и что сейчасНе. Расскажи о санкциях в ситилинке.
Мы же вроде про санкции говорим.Сам не замечаешь? Что ты там мог купить на определенное количество рублей в 2013, что на то же количество в 2019 и что сейчасОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Не нефтью единой в 14-ом рубль просадилиМы же вроде про санкции говорим.
Санкции в ослабление рубля имеют маленькое значение.Не нефтью единой в 14-ом рубль просадилиОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, это он сам по себе в 2014-м почти вдвое "ослабился".Санкции в ослабление рубля имеют маленькое значение.
Да-да, «они нам только на пользу»Санкции в ослабление рубля имеют маленькое значение.
Нефть в 2раза упала в цене, вот и ослабление рубля и произошло.Да, это он сам по себе в 2014-м почти вдвое "ослабился".
Несмотря на явный сарказм в твоём сообщении, могу сказать что в условиях европейского карантина санкции, а точнее наше импортозамещение, сегодня позволило многим затарится в магазинах всем необходимым.Да-да, «они нам только на пользу»
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Туалетной бумагой? Гречкой? Неужели до санкций и этого своего не было?Несмотря на явный сарказм в твоём сообщении, могу сказать что в условиях европейского карантина санкции, а точнее наше импортозамещение, сегодня позволило многим затарится в магазинах всем необходимым.
Иначе бы полки опустели гораздо раньше, когда в Европе предприятия стали закрываться на карантин.
Мясо, рыба, курица, молочкаТуалетной бумагой? Гречкой? Неужели до санкций и этого своего не было?
Нефть в 2раза упала в цене, вот и ослабление рубля и произошло.
Окорочка из Америки - это которые «ножки Буша»? Ну это поболее 10 лет назад было. За всё остальное, честно думал, что всё давно наше продается. Если нет - это ж вообще ппцМясо, рыба, курица, молочка
Если лет десять назад мы куриные окорочка из Америки везли тоннами, то сейчас Россия экспортирует курицу.
У тебя при любом раскладе ппц.Окорочка из Америки - это которые «ножки Буша»? Ну это поболее 10 лет назад было. За всё остальное, честно думал, что всё давно наше продается. Если нет - это ж вообще ппц
Ну а для тебя значит норм закупать молоко за бугром, пока на хер не пошлютУ тебя при любом раскладе ппц.
Где я такое писал?как же так?!? ты же не далее, чем неделю назад твердил в "проамериканской" ,что страна слезла с нефтяной игры???ЗЫ а запрет на кредиты конечно же воооооообще никак не повлияли. и потому до сих пор крупных игроков в Крыму нет почему то.