Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда такое будет? когда суперджеты заменят боинг?
Понятия не имею. Вопрос не в том когда. А вопрос в твоей экспертности. Ты должен понимать как этот рынок устроен. Проблемы с боенгом по прогнозам уменьшают ВВП США от 1 до 2% (!). Это пипец какая капиталоёмкая и технолоёмкая отрасль! И когда одни пацаны вкладывают туда бабло ( а оно огромное!), они хотят иметь гарантии от других пацанов о рынках сбыта. Так устроен мир. Нас с этого мира вышвырнули и растоптали, а теперь мы робко пытаемся попасть обратно. Но тут как на зоне, хочешь занять хорошие нары - разбей табло тому, кто на этих нарах сейчас. Другого рецепта нет. Как и международного права и прочей сопливой мути. Мировая торговля держится на штыках.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Брат-украинец. Когда 11 авианосных ударных групп ВС РФ будут держать под прицелом 70% земного шара.
ты там под солями что-ли?
сейчас в наличии один сгоревший авианосец, стоимость ремонта которого приближается к стоимости постройки нового.
Его даже ремонтировать негде. Единственный плавучий док - и тот утонул.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты там под солями что-ли? сейчас в наличии один сгоревший авианосец, стоимость ремонта которого приближается к стоимости постройки нового. Его даже ремонтировать негде. Единственный плавучий док - и тот утонул.
Увы. Это так. А твоя страна вообще стала 404-й. И у неё ...1 (один) всего один корабль. гетман.. Главное чтобы ты понял, как это устроено. И перестал нести чушь.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Но тут как на зоне, хочешь занять хорошие нары - разбей табло тому, кто на этих нарах сейчас. Другого рецепта нет.
Пивасик то на блатной волне))),
Слушай, ну дай тогда расклад. Кто рф и сша по масти?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивасик то на блатной волне))),
Этот язык вы лучше понимаете. Если бы язык интеллигента вы понимали бы столь же ясно. То я бы писал на нём. Мне не трудно. Я всяко умею.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Понятия не имею. Вопрос не в том когда. А вопрос в твоей экспертности. Ты должен понимать как этот рынок устроен. Проблемы с боенгом по прогнозам уменьшают ВВП США от 1 до 2% (!). Это пипец какая капиталоёмкая и технолоёмкая отрасль! И когда одни пацаны вкладывают туда бабло ( а оно огромное!), они хотят иметь гарантии от других пацанов о рынках сбыта. Так устроен мир. Нас с этого мира вышвырнули и растоптали, а теперь мы робко пытаемся попасть обратно. Но тут как на зоне, хочешь занять хорошие нары - разбей табло тому, кто на этих нарах сейчас. Другого рецепта нет. Как и международного права и прочей сопливой мути. Мировая торговля держится на штыках.
Пивас настолько плохо образован, что даже свою мысль литературными словами выразить не может. Впрочем, возможно это игра во взрослого, все эти "как на зоне".
Так вот, я абсолютно уверен, что пройдет время, год-два, может три, и боинг вернется на прежние позиции.
А вот ОАК, не смотря на все потуги, на все бюджетные вливания, так и будет плестись.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас настолько плохо образован, что даже свою мысль литературными словами выразить не может. Впрочем, возможно это игра во взрослого, все эти "как на зоне". Так вот, я абсолютно уверен, что пройдет время, год-два, может три, и боинг вернется на прежние позиции. А вот ОАК, не смотря на все потуги, на все бюджетные вливания, так и будет плестись.
Я тоже думаю, что боенг отрастёт, поэтому купил его акции))) Но устройство мира от этого не поменяется. Чем бОльшую территорию мира и чем больше режимов мы будем контролировать или влиять на них, тем выше будут наши продажи любой продукции, особенно высокотехнологичной. Это к вопросу " а что мы в Сирии делаем".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Чем дольше повар в Сирии - тем лучше продажи SSJ за рубежом, правильно?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем дольше повар в Сирии - тем лучше продажи SSJ за рубежом, правильно?
В глобальном смысле да. И повар не только в Сирии должен быть, а в Ливии, Африке, Кубе, Венесуэле, ЮАмерике...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В глобальном смысле да. И повар не только в Сирии должен быть, а в Ливии, Африке, Кубе, Венесуэле, ЮАмерике...
Ну, то бишь, ты готов нарисовать график роста продаж SSJ на зарубежных рынках с начала военного вмешательства РФ в Сирии и по наши дни? Я просто не в курсе этой зависимости, просвети на цифрах, а?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
оказался ты таким ушлым типом, а тебя-то за патриота считали.
Чтож ты акции САЗа не покупал?
)))))))))) сцуко, до слез
а действительно, че акции САЗа не пользовались спросом?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
патриотизм с идиотизмом не путайте )

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, то бишь, ты готов нарисовать график роста продаж SSJ на зарубежных рынках с начала военного вмешательства РФ в Сирии и по наши дни? Я просто не в курсе этой зависимости, просвети на цифрах, а?
Посмотри продажи Боинга. Он кстати военной продукции делает дофига. Лет за 30 последних. Наглядно очень.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас выходной, а на рынках трэш. Всё валят на вирус. Удобный повод. Да и пора бы уже вальнуться рынкам. Да прибудет с вами золото)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так то боинг, а тебя спрашивают про SSJ
Я ответил по существу. Если прихожанина интересует наличие зависимости одного от другого - он её найдёт. Поддерживать троллинг - не ко мне.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Я ответил по существу. Если прихожанина интересует наличие зависимости одного от другого - он её найдёт. Поддерживать троллинг - не ко мне.
Ты часто стал сливаться. Чем глупее твои выводе, тем чаще слив.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Я тоже думаю, что боенг отрастёт, поэтому купил его акции))) Но устройство мира от этого не поменяется. Чем бОльшую территорию мира и чем больше режимов мы будем контролировать или влиять на них, тем выше будут наши продажи любой продукции, особенно высокотехнологичной. Это к вопросу " а что мы в Сирии делаем".
И насчет "а что мы в Сирии делаем". Пока вы что то делаете в Сирии, Ф35, оставим без комментариев качество этого самолета, расползается по миру десятками.

Верх Низ