Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Как Путин для УкраиныА Лукашенко для России это типа как Турция для Украины или как Турция для США?
Как Путин для УкраиныА Лукашенко для России это типа как Турция для Украины или как Турция для США?
Скурвилсо батько. Заметался "под кого бы лечь".
нет у него вариантов лечь под сша.Скурвилсо батько. Заметался "под кого бы лечь".
Какое глубокое понимание международных отношений.Скурвилсо батько. Заметался "под кого бы лечь".
Там амбец. Раньше Пу давал нефть ниже рынка и в объеме, который РБ не съедает. Батько прогонял нефть через НПЗ и продавал дальше. Профит себе в карман. Также Пу давал свой рынок сбыта для РБ ( и сейчас даёт). А ещё Пу давал кредиты недорого. Ну и Блумберг (замечу - буржуйское агентство) посчитал, что батьку проспонсировали где-то ярдов на 100...баксов есичо. За период с 2000 по 2015 (дальше щитать не стали наверно). Ну если прикинуть, то для 9 млн белорусов... 100 ярдов баксов... помимо их собственного бюджета, как-то нехило совсем. Грубо если взять Саратовскую, Самарскую и Ульяновскую области в одном флаконе и херачить в них инвестиции 6.7 млрд долларов в год (422 млрд руб) в течении 15 лет подряд... да шоб я так жил. То есть РБ получала помощь такую, какую ни один регион РФ и в мечтах не видывал. Ну и Пу на 4-м сроке уже батьке и говорит. Мол, уважаемый, пора и честь знать. Я вас тут спонсирую, как своим сроду не давал, а вы ещё и не присоединены. Когда у нас единое государство то начнётся, о котором вы.. ажник 23 года назад подписались. Батько осерчал. Сказал, да вы сами мне нефть пихали, сами рынок давали, и сами кредитами кормили. А я бы и обошёлся. И кинул клич - продайте нефть кто-нить Христа ради. Ну ему в ответ - да не вопрос, бери... но ценник дают не кумовской ни разу, а рыночный, да ещё и за доставку плюсуют. И как теперь жить? И все кругом виноваты. Эээх.Выборы в этом году.
Почему. Есть вариант чемодана с компроматом и ствол к башке. Потом суют бумажку и предлагают прочитать в камеру. Их достаточно только подпустить. С хохлятскими презиками так и было ( со всеми!). Янукович вот чудом сбежать успел. А то пристрелили бы.нет у него вариантов лечь под сша.
Уже изгадили отношения с кем только возможно. Белоруссия - последний союзник на западном направлении. Благодаря блестящей внешней политики и его скоро не станет.
Белоруссии помогать не хочется, зато Кипр рф охотно кредитует и ираку с афганистаном миллиардные долги списывает.
Это называется "дипломатия". Или вот Эрдоган – и с Америкой союзники, и от России – выгода, и с Украиной – хорошие отношения.
Можно помогать Ираку, Афганистану и странам Африки, списывая миллиардные долги.Я уже написал, что против помощи всем голодранцам. Глядишь уважать больше будут.
Вашей стране РФ тоже помогала. Один хрен бандеровцы к власти пришли и устроили войну. Нет уж, гниду надо на корню душить. Помощь хороша для тех, кто уважает и не предаст. А батько скурвился.Можно помогать Ираку, Афганистану и странам Африки, списывая миллиардные долги. А можно помогать соседней дружественной белоруссии, где стоят(бесплатно) российские военные базы, действует соглашение о совместной охране границы и предупреждении о ракетном нападении, а дети российских граждан в Беларуси имеют право бесплатно получать начальное и среднее образование в школе и посещать детский сад например.
На кого из ящика покажут - с дружить и будешь. Под того и ляжешь, как ты там выше говорил. Степень твоей самостоятельности известна.Вашей стране РФ тоже помогала. Один хрен бандеровцы к власти пришли и устроили войну. Нет уж, гниду надо на корню душить. Помощь хороша для тех, кто уважает и не предаст. А батько скурвился.
Не усложняй. Давай пока с Турцией разберёмся.Как Путин для Украины
С тобой, бандеровец, дружить не буду никогда.На кого из ящика покажут - с дружить и будешь. Под того и ляжешь, как ты там выше говорил. Степень твоей самостоятельности известна.
новый сезон "Слуга народа"?Почему. Есть вариант чемодана с компроматом и ствол к башке. Потом суют бумажку и предлагают прочитать в камеру. Их достаточно только подпустить. С хохлятскими презиками так и было ( со всеми!). Янукович вот чудом сбежать успел. А то пристрелили бы
это кто такие?Помощь хороша для тех, кто уважает и не предаст.
Эрдогашка вообще демонстрирует российскому МИДу как надо работать. И вашим и нашим и делишки делает.Это называется "дипломатия". Или вот Эрдоган – и с Америкой союзники, и от России – выгода, и с Украиной – хорошие отношения.
Угадаем, ху из ху? Слева очень известная мадам. Чур не гуглить.
Ха, у меня покруче её фото есть
Вот и батька пытается играть на 2 фронта. Может побольше пряник дадут.