Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скурвилсо батько. Заметался "под кого бы лечь".

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Скурвилсо батько. Заметался "под кого бы лечь".
Какое глубокое понимание международных отношений.
Хорошо тебя телевизор воспитал))).
Конечно метаться нельзя. Под кого положат -с тем и лежи до конца своих дней. Это уже должно было стать твоим жизненным принципом.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выборы в этом году.
Там амбец. Раньше Пу давал нефть ниже рынка и в объеме, который РБ не съедает. Батько прогонял нефть через НПЗ и продавал дальше. Профит себе в карман. Также Пу давал свой рынок сбыта для РБ ( и сейчас даёт). А ещё Пу давал кредиты недорого. Ну и Блумберг (замечу - буржуйское агентство) посчитал, что батьку проспонсировали где-то ярдов на 100...баксов есичо. За период с 2000 по 2015 (дальше щитать не стали наверно). Ну если прикинуть, то для 9 млн белорусов... 100 ярдов баксов... помимо их собственного бюджета, как-то нехило совсем. Грубо если взять Саратовскую, Самарскую и Ульяновскую области в одном флаконе и херачить в них инвестиции 6.7 млрд долларов в год (422 млрд руб) в течении 15 лет подряд... да шоб я так жил. То есть РБ получала помощь такую, какую ни один регион РФ и в мечтах не видывал. Ну и Пу на 4-м сроке уже батьке и говорит. Мол, уважаемый, пора и честь знать. Я вас тут спонсирую, как своим сроду не давал, а вы ещё и не присоединены. Когда у нас единое государство то начнётся, о котором вы.. ажник 23 года назад подписались. Батько осерчал. Сказал, да вы сами мне нефть пихали, сами рынок давали, и сами кредитами кормили. А я бы и обошёлся. И кинул клич - продайте нефть кто-нить Христа ради. Ну ему в ответ - да не вопрос, бери... но ценник дают не кумовской ни разу, а рыночный, да ещё и за доставку плюсуют. И как теперь жить? И все кругом виноваты. Эээх.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет у него вариантов лечь под сша.
Почему. Есть вариант чемодана с компроматом и ствол к башке. Потом суют бумажку и предлагают прочитать в камеру. Их достаточно только подпустить. С хохлятскими презиками так и было ( со всеми!). Янукович вот чудом сбежать успел. А то пристрелили бы.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Уже изгадили отношения с кем только возможно. Белоруссия - последний союзник на западном направлении. Благодаря блестящей внешней политики и его скоро не станет.
Белоруссии помогать не хочется, зато Кипр рф охотно кредитует и ираку с афганистаном миллиардные долги списывает.

Портить отношения и отстаивать свои интересы это немного разные вещи. Не полезли бы в Украину в 2014 со своей дружбой глядишь и не поругались бы.
Я уже написал, что против помощи всем голодранцам. Глядишь уважать больше будут.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Это называется "дипломатия". Или вот Эрдоган – и с Америкой союзники, и от России – выгода, и с Украиной – хорошие отношения.

Турцию терпеть не могу, и за это в том числе.
Вот и батька пытается играть на 2 фронта. Может побольше пряник дадут.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я уже написал, что против помощи всем голодранцам. Глядишь уважать больше будут.
Можно помогать Ираку, Афганистану и странам Африки, списывая миллиардные долги.
А можно помогать соседней дружественной белоруссии, где стоят(бесплатно) российские военные базы, действует соглашение о совместной охране границы и предупреждении о ракетном нападении, а дети российских граждан в Беларуси имеют право бесплатно получать начальное и среднее образование в школе и посещать детский сад например.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно помогать Ираку, Афганистану и странам Африки, списывая миллиардные долги. А можно помогать соседней дружественной белоруссии, где стоят(бесплатно) российские военные базы, действует соглашение о совместной охране границы и предупреждении о ракетном нападении, а дети российских граждан в Беларуси имеют право бесплатно получать начальное и среднее образование в школе и посещать детский сад например.
Вашей стране РФ тоже помогала. Один хрен бандеровцы к власти пришли и устроили войну. Нет уж, гниду надо на корню душить. Помощь хороша для тех, кто уважает и не предаст. А батько скурвился.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Вашей стране РФ тоже помогала. Один хрен бандеровцы к власти пришли и устроили войну. Нет уж, гниду надо на корню душить. Помощь хороша для тех, кто уважает и не предаст. А батько скурвился.
На кого из ящика покажут - с дружить и будешь. Под того и ляжешь, как ты там выше говорил. Степень твоей самостоятельности известна.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кого из ящика покажут - с дружить и будешь. Под того и ляжешь, как ты там выше говорил. Степень твоей самостоятельности известна.
С тобой, бандеровец, дружить не буду никогда.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему. Есть вариант чемодана с компроматом и ствол к башке. Потом суют бумажку и предлагают прочитать в камеру. Их достаточно только подпустить. С хохлятскими презиками так и было ( со всеми!). Янукович вот чудом сбежать успел. А то пристрелили бы
новый сезон "Слуга народа"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Это называется "дипломатия". Или вот Эрдоган – и с Америкой союзники, и от России – выгода, и с Украиной – хорошие отношения.
Эрдогашка вообще демонстрирует российскому МИДу как надо работать. И вашим и нашим и делишки делает.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Угадаем, ху из ху? Слева очень известная мадам. Чур не гуглить.

Ха, у меня покруче её фото есть

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот и батька пытается играть на 2 фронта. Может побольше пряник дадут.

"У «величайшей геополитической катастрофы», умершего «папы СССР», было два правящих сына. Один бедный и хваткий. Другой – богатый и недалекий. Кто есть кто – сами догадаетесь." интернет

Верх Низ