Ситуация на мировой арене

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
И? Найти десять отличий?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Тебе когда написать нечего, то ты сразу переходишь на личности.
А я твою личность не комментирую, я напоминаю, что твое ценное мнение заждались в другой теме.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
А я твою личность не комментирую, я напоминаю, что твое ценное мнение заждались в другой теме.
В той теме я загребусь твою цитату копировать.
У вас же сейчас там стадия "дурак сам дурак что там пишут в методике достань свою методику".

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Все большие войны начинаются с мутных инцидентов, организованных, как правило, самим же агрессором. Отмобилизованная военная машина не может постоянно находиться в полной боевой готовности — очень дорого, это изматывает командный и личный состав, изнашивает технику, сжигает ресурсы. Агрессор делает первый ход.
https://russian.rt.com/opinion/670100-steshin-saudovskaya-araviya-ataka-nestykovki

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
С чего ты взял, что я недоволен. На самом деле, я забавляюсь над такими как ты, которые верят, что в 2146 году все будет

Про то что будет я привёл пример в теме "Россия готовится к войне." ты же так мечтал что эти три корабля пойдут в Индию недостроенные, а уж там на них поставят украинские движки...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Про то что будет я привёл пример в теме "Россия готовится к войне." ты же так мечтал что эти три корабля пойдут в Индию недостроенные, а уж там на них поставят украинские движки...
Я не мечтал, а реально смотрел на ситуацию. И мой реализм подтвердился. В отличии от твоих фантазий, как все построят в 2146 году.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
Почему американские Patriot не отбили атаку на Саудовскую Аравию?

Саудовская Аравия не смогла отразить удар по нефтяным объектам, несмотря на присутствие в стране современных американских противоракетных комплексов.
Система ПВО Саудовской Аравии включает в себя американские радары дальнего и среднего радиуса действия, а также системы среднего радиуса Patriot и стратегическая THAAD дальнего радиуса действия, которые также оснащены радарами.

Кроме того, в арсенале есть устаревшая артиллерийская зенитная установка Oerlikon GDF ближнего радиуса действия.

Доподлинно неизвестно, какие из этих систем прикрывали комплексы, по которым был нанесен воздушный удар.

Верх Низ