OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
- #8 241
Тебя этому в детстве не учили. Если бы учили - вопросов столько не задавал бы.
Ты не меньше моего вопросов задаёшь.
Тебя этому в детстве не учили. Если бы учили - вопросов столько не задавал бы.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну еще что-нибудь спросиИ? Найти десять отличий?
Тебе когда написать нечего, то ты сразу переходишь на личности.тебя заждались в теме про протесты, пивас один отдувается
А я твою личность не комментирую, я напоминаю, что твое ценное мнение заждались в другой теме.Тебе когда написать нечего, то ты сразу переходишь на личности.
В той теме я загребусь твою цитату копировать.А я твою личность не комментирую, я напоминаю, что твое ценное мнение заждались в другой теме.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну еще что-нибудь спроси
он про РоссиюЧёт лютой ненависти к своей стране, в его сообщениях не увидел.
Может хватит сову на глобус натягивать то?
Остроумие заценилон про Россию
С чего ты взял, что я недоволен. На самом деле, я забавляюсь над такими как ты, которые верят, что в 2146 году все будет
Я не мечтал, а реально смотрел на ситуацию. И мой реализм подтвердился. В отличии от твоих фантазий, как все построят в 2146 году.Про то что будет я привёл пример в теме "Россия готовится к войне." ты же так мечтал что эти три корабля пойдут в Индию недостроенные, а уж там на них поставят украинские движки...
Я не мечтал, а реально смотрел на ситуацию. И мой реализм подтвердился. В отличии от твоих фантазий, как все построят в 2146 году.
в том, что корабли ушли в индию и там на них построят украинские движкиВ чем он подтвердился то?
в том, что корабли ушли в индию и там на них построят украинские движки
в сети интернетГде об этом можно почитать?
Саудовская Аравия не смогла отразить удар по нефтяным объектам, несмотря на присутствие в стране современных американских противоракетных комплексов.
Система ПВО Саудовской Аравии включает в себя американские радары дальнего и среднего радиуса действия, а также системы среднего радиуса Patriot и стратегическая THAAD дальнего радиуса действия, которые также оснащены радарами.
Кроме того, в арсенале есть устаревшая артиллерийская зенитная установка Oerlikon GDF ближнего радиуса действия.
Доподлинно неизвестно, какие из этих систем прикрывали комплексы, по которым был нанесен воздушный удар.