Ситуация на мировой арене

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
попытка слива засчитана! можешь выдыхать!
Ты все о наболевшем, о туалетном :D
и я про результат: наш самолёт сбит, лётчик подполковник погиб, турецкие помидоры не пострадали... я чего то важное пропустил? а, да, в результате этого инцидента, мы потеряли ещё одного пехотинца, и вертолёт....
Всё пропустил, сеньор помидор. Ты когда сажаешь, на следующий день урожай собираешь?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
шшшшш, ты так забавно радуешься своим "остротам"...
найдутся ли тут почитатели твоего таланта?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ты так забавно радуешься своим "остротам"...
найдутся ли тут почитатели твоего таланта?

да мне пох на почитателей, я за этим не гонюсь. Я просто выражаю свою точку зрения. А вот тебе этого не дано.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
эт ты с ним не дружешь постоянно. Хотя нет, ты как собака, все понимаешь но сказать не можешь.
я просто наивно решил, что уровень "где море" ты успешно прошёл....
ладно, попробую разжевать
и я про результат: наш самолёт сбит, лётчик подполковник погиб, турецкие помидоры не пострадали... я чего то важное пропустил? а, да, в результате этого инцидента, мы потеряли ещё одного пехотинца, и вертолёт....
другими словами, в результате этого инцидента (понимаешь значение этого слова?) сбытый самолёт, погибший лётчик + погибший пехотинец и уничтоженный вертолёт.
пехотинец и вертолёт мы потеряли при попытке забрать оставшегося в живых второго лётчика. Следовательно этих бы жертв не было, не случись сбитого турками самолёта.
понятно разжевал?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
я просто наивно решил, что уровень "где море" ты успешно прошёл....
ладно, попробую разжевать
другими словами, в результате этого инцидента (понимаешь значение этого слова?) сбытый самолёт, погибший лётчик + погибший пехотинец и уничтоженный вертолёт.
пехотинец и вертолёт мы потеряли при попытке забрать оставшегося в живых второго лётчика. Следовательно этих бы жертв не было, не случись сбитого турками самолёта.
понятно разжевал?

немцы в ВОВ тоже много наших самолетов сбили, а сейчас мы им газ продаем и их автомобили и многое что еще покупаем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
немцы в ВОВ тоже много наших самолетов сбили, а сейчас мы им газ продаем и их автомобили и многое что еще покупаем.
:D немцы
Немцы в ВОВ, это фашисты, а "мы" значит, что тогда, что сейчачс - одно и торже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты вообще не понимаешь о чём речь? при чём тут немцы в ВОВ? включи мозг и подумай, о чём идёт разговор....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
вертолетов уже много сбили, ты про какой?
про падающие слышал, про сбитые в Сирии - нет.

а, ну так то да, вертолет сбили не турки
и все же подбили стоящий на земле. Разные вещи

Всё пропустил, сеньор помидор. Ты когда сажаешь, на следующий день урожай собираешь?
просвяти пожалуйста, чем же турки стали страдать, сбив на территории Сирии боевой самолет России?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А давай про то как надо было.
а что это даст?

а то ты как то мямлил про турецкие интересы в россии, .
Да, я действительно говорил, что у Турков в России есть огромные интересы в разных областях.... заводы и фабрики....Или ты про это не в курсе? и никто из них не пострадал....мы лишь весьма смешно пригрозили помидорам))))

но толком ничего не сказал.
а ты хоть иногда пытайся напрячь извилины и подумать.... ну не хочется разжёвывать тут прописные истины лишь по тому, что у кого то интеллект шестиклассника....

ps^ Маляр, я правильно понимаю, что весьма короткий запрет на ввоз помидоров-и есть та самая страшная "ответка" за сбитый самолёт и погибшего подполковника, которая ьебе только приходит в голову?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Турбизнес пострадал? Агробизнес пострадал? Стройбизнес пострадал?"ОДНИМИ! помидорами не отделаются."(с)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Турбизнес пострадал? Агробизнес пострадал? Стройбизнес пострадал?"ОДНИМИ! помидорами не отделаются."©
:a8e6cd7183adb9a51c1
анекдот вспомнил, как мыши со слонами в футбол играли....

Верх Низ