akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты мозг почему не включаешь?вертолет тоже турки сбили?
ты мозг почему не включаешь?вертолет тоже турки сбили?
Ты все о наболевшем, о туалетномпопытка слива засчитана! можешь выдыхать!
Всё пропустил, сеньор помидор. Ты когда сажаешь, на следующий день урожай собираешь?и я про результат: наш самолёт сбит, лётчик подполковник погиб, турецкие помидоры не пострадали... я чего то важное пропустил? а, да, в результате этого инцидента, мы потеряли ещё одного пехотинца, и вертолёт....
ты мозг почему не включаешь?
ты так забавно радуешься своим "остротам"...
найдутся ли тут почитатели твоего таланта?
я просто наивно решил, что уровень "где море" ты успешно прошёл....эт ты с ним не дружешь постоянно. Хотя нет, ты как собака, все понимаешь но сказать не можешь.
другими словами, в результате этого инцидента (понимаешь значение этого слова?) сбытый самолёт, погибший лётчик + погибший пехотинец и уничтоженный вертолёт.и я про результат: наш самолёт сбит, лётчик подполковник погиб, турецкие помидоры не пострадали... я чего то важное пропустил? а, да, в результате этого инцидента, мы потеряли ещё одного пехотинца, и вертолёт....
А!Я просто выражаю свою точку зрения.
Не совсем понятно ты про что?А вот тебе этого не дано.
это не попытка слива, а слив. боится свое мнение выссказатьпопытка слива засчитана! можешь выдыхать!
вертолетов уже много сбили, ты про какой?вертолет тоже турки сбили?
я просто наивно решил, что уровень "где море" ты успешно прошёл....
ладно, попробую разжевать
другими словами, в результате этого инцидента (понимаешь значение этого слова?) сбытый самолёт, погибший лётчик + погибший пехотинец и уничтоженный вертолёт.
пехотинец и вертолёт мы потеряли при попытке забрать оставшегося в живых второго лётчика. Следовательно этих бы жертв не было, не случись сбитого турками самолёта.
понятно разжевал?
вертолетов уже много сбили, ты про какой?
немцынемцы в ВОВ тоже много наших самолетов сбили, а сейчас мы им газ продаем и их автомобили и многое что еще покупаем.
ты вообще не понимаешь о чём речь? при чём тут немцы в ВОВ? включи мозг и подумай, о чём идёт разговор....немцы в ВОВ тоже много наших самолетов сбили, а сейчас мы им газ продаем и их автомобили и многое что еще покупаем.
давай сперва про море....у акиши спроси про какой вертолет он написал.
а, ну так то да, вертолет сбили не туркивертолет тоже турки сбили?
про падающие слышал, про сбитые в Сирии - нет.вертолетов уже много сбили, ты про какой?
и все же подбили стоящий на земле. Разные вещиа, ну так то да, вертолет сбили не турки
просвяти пожалуйста, чем же турки стали страдать, сбив на территории Сирии боевой самолет России?Всё пропустил, сеньор помидор. Ты когда сажаешь, на следующий день урожай собираешь?
давай сперва про море....
а что это даст?А давай про то как надо было.
Да, я действительно говорил, что у Турков в России есть огромные интересы в разных областях.... заводы и фабрики....Или ты про это не в курсе? и никто из них не пострадал....мы лишь весьма смешно пригрозили помидорам))))а то ты как то мямлил про турецкие интересы в россии, .
а ты хоть иногда пытайся напрячь извилины и подумать.... ну не хочется разжёвывать тут прописные истины лишь по тому, что у кого то интеллект шестиклассника....но толком ничего не сказал.
:a8e6cd7183adb9a51c1Турбизнес пострадал? Агробизнес пострадал? Стройбизнес пострадал?"ОДНИМИ! помидорами не отделаются."©