Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
А почему у тебя не возникло мысли, что я медик? Почему у тебя пидорские мысли?А ты пидор? Откуда в тебя интерес к таким словам?
А почему у тебя не возникло мысли, что я медик? Почему у тебя пидорские мысли?А ты пидор? Откуда в тебя интерес к таким словам?
О) Йа, йа)) Натюрлих)) Дать в жопу за немецкий паспорт совсем не подвиг)Немецкий паспорт что-то из себя стоит его всем подряд просто так не дают.
МИР, ты не в то окно стучишь)) Я тебе максимум по лбу членом стукну, чтобы умнее был)Ну а кто же ты как не пидор? У тебя все мысли про это
МИР, ты не в то окно стучишь)) Я тебе максимум по лбу членом стукну, чтобы умнее был)
Какую пару... Вас тут таких двое) Ты и метр))Но я по лбу стукну, если что))Да найди себе пару такого же да успокойся.
От 3к евро у тебя на руках останется не более 400, на обычную человеческую жизнь. После того как заплатишь всем оброки.В фатерлянде моя зарплата на алагичной должности 3.5-4т.евро. Тут 700 евро. Разница скажем есть не в два раза и даже не в два с половиной.
Наоборот.Роснефть купила BP только в 2013 году.
А тут 400 грязными очень многим за счастье. И с них ещё минус оброки. Которых тоже дохера. И что остаётся?От 3к евро у тебя на руках останется не более 400, на обычную человеческую жизнь. После того как заплатишь всем оброки.
Се ля ви. Капитализм он такой.А тут 400 грязными очень многим за счастье. И с них ещё минус оброки. Которых тоже дохера. И что остаётся?
Ну, и где капитализм для людей лучше, из этих двух примеров?Се ля ви. Капитализм он такой.
Се ля ви. Капитализм он такой.
Вот первая же ссыльОт 3к евро у тебя на руках останется не более 400, на обычную человеческую жизнь. После того как заплатишь всем оброки.
По личным возможностям у нас конечно.Ну, и где капитализм для людей лучше, из этих двух примеров?
По личным возможностям у нас конечно.
Ты тому прямое доказательство. Твой уровень жизни ни чем не хуже среднего бюргера.
Ну и сколько у нас остаётся от 400?Теперь убирай все расходы с авто, интернетом, связью и ЖКХ.
Тебе хватает. Или уже не хватает?Ну и сколько у нас остаётся от 400?
Точно бот.Тебе хватает. Или уже не хватает?
В фатерлянде моя зарплата на алагичной должности 3.5-4т.евро. Тут 700 евро. Разница скажем есть не в два раза и даже не в два с половиной.