Ситуация на мировой арене

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот захотел, например, житель Симферополя траблы с Билайном разрешить...
1 Смысл высасывания из пальца проблемы. которой нет? У жителя Симферополя проблемы с сотовой связью? НЕТ. Проблемы с интернетом? НЕТ. Всё разрулено, всё работает.

2 Я тебе другой кейс скажу. Вот я житель Саратова, хочу решить проблему с МТС. А для этого надо к ним в определённый офис приехать в рабочее время и написать заявление. А я тупо не могу это технически сделать. Уже два месяца не могу. Нет у меня свободных трёх часов в рабочее время на это. И всё... Как вот эти траблы разрешить?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
1 Вот я житель Саратова, хочу решить проблему с МТС. А для этого надо к ним в определённый офис приехать в рабочее время и написать заявление. А я тупо не могу это технически сделать. Уже два месяца не могу. Нет у меня свободных трёх часов в рабочее время на это. И всё... Как вот эти траблы разрешить?

В Крым езжай, маляр говорит, что там горячая линия хорошо работает. Оттуда позвонишь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты знаешь, там и Лукойла с Роснефтью нет. Но сцуко, бензин откуда то берут. Странно да?
И по каким ценам, они его "берут"? Роуминг тоже самое.

На самом деле, вопрос не в роуминге, заправках и "горячих" линиях. Вопрос в том, что крупные российские компании не идут в Крым, потому что санкции. А то, я помню, пара клоунов, совсем недавно писали, что санкции это хамон и польские яблочки.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113

На самом деле, вопрос не в роуминге, заправках и "горячих" линиях. Вопрос в том, что крупные российские компании не идут в Крым, потому что санкции. А то, я помню, пара клоунов, совсем недавно писали, что санкции это хамон и польские яблочки.
Крым довольно большой по площади регион. И вот так вот, из ниоткуда появился опсос с вышками, налаженной сетью, офисами и т.п.
Тут ситуация как с отечественными опсосами на Украине: вроде бы их там нет, но по факту кроме них там и нет никого.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
1 Смысл высасывания из пальца проблемы. которой нет? У жителя Симферополя проблемы с сотовой связью? НЕТ. Проблемы с интернетом? НЕТ. Всё разрулено, всё работает.
И ни одного офиса тоже нет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Симку по электронке будут присылать :)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Т.е. мне надо симку(заглючила) билайн поменять в Симферополе сейчас. Какие действия?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ну тада ой...
Можно пивасу написать, привезёт при случае....

Хихи хаха... А в Крыму симки продают?
Или там у местных симки от прошлой жизни остались?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Если ты не видишь там названий, то это не значит, что их там нет. Всё там давно уже есть. И даже будешь ржать... там есть Макдоналдс, тупо оформленный на ООО...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Если ты не видишь там названий, то это не значит, что их там нет. Всё там давно уже есть. И даже будешь ржать... там есть Макдоналдс, тупо оформленный на ООО...
Ржать? Если только над тобой. Походу ты один не знаешь, что большая часть Макдональдсов в мире работают по франшизе. Поэтому в России, они почти все ООО или еще каких форм собственности.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Верх Низ