OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
- #7 081
А вот захотел, например, житель Симферополя траблы с Билайном разрешить...
есть горячая линия.
А вот захотел, например, житель Симферополя траблы с Билайном разрешить...
А нахера в Саратове офисы?есть горячая линия.
1 Смысл высасывания из пальца проблемы. которой нет? У жителя Симферополя проблемы с сотовой связью? НЕТ. Проблемы с интернетом? НЕТ. Всё разрулено, всё работает.А вот захотел, например, житель Симферополя траблы с Билайном разрешить...
1 Вот я житель Саратова, хочу решить проблему с МТС. А для этого надо к ним в определённый офис приехать в рабочее время и написать заявление. А я тупо не могу это технически сделать. Уже два месяца не могу. Нет у меня свободных трёх часов в рабочее время на это. И всё... Как вот эти траблы разрешить?
И по каким ценам, они его "берут"? Роуминг тоже самое.Ты знаешь, там и Лукойла с Роснефтью нет. Но сцуко, бензин откуда то берут. Странно да?
Крым довольно большой по площади регион. И вот так вот, из ниоткуда появился опсос с вышками, налаженной сетью, офисами и т.п.И по каким ценам, они его "берут"? Роуминг тоже самое.
На самом деле, вопрос не в роуминге, заправках и "горячих" линиях. Вопрос в том, что крупные российские компании не идут в Крым, потому что санкции. А то, я помню, пара клоунов, совсем недавно писали, что санкции это хамон и польские яблочки.
И ни одного офиса тоже нет.1 Смысл высасывания из пальца проблемы. которой нет? У жителя Симферополя проблемы с сотовой связью? НЕТ. Проблемы с интернетом? НЕТ. Всё разрулено, всё работает.
Потихоньку всё в онлайн уходит. Скоро не будет)А нахера в Саратове офисы?
Симку по электронке будут присылать
Ну так е-сим это оно и естьСимку по электронке будут присылать
А они есть? Вроде как наши операторы отказались от этой идеиНу так е-сим это оно и есть
Выкидываешь глючную и в магазин. Вон в мвидео их пачками раздают.Т.е. мне надо симку(заглючила) билайн поменять в Симферополе сейчас. Какие действия?
Выкидываешь глючную и в магазин. Вон в мвидео их пачками раздают.
Ну тада ой...раздавали.)
И по каким ценам, они его "берут"? Роуминг тоже самое.
На самом деле, вопрос не в роуминге, заправках и "горячих" линиях. Вопрос в том, что крупные российские компании не идут в Крым, потому что санкции. А то, я помню, пара клоунов, совсем недавно писали, что санкции это хамон и польские яблочки.
А они есть? Вроде как наши операторы отказались от этой идеи
Ржать? Если только над тобой. Походу ты один не знаешь, что большая часть Макдональдсов в мире работают по франшизе. Поэтому в России, они почти все ООО или еще каких форм собственности.Если ты не видишь там названий, то это не значит, что их там нет. Всё там давно уже есть. И даже будешь ржать... там есть Макдоналдс, тупо оформленный на ООО...
Т.е. мне надо симку(заглючила) билайн поменять в Симферополе сейчас. Какие действия?