Ситуация на мировой арене

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так чубайс вроде как уже давно выпустил суперпланшет? Он его Путину Показывал! Куча мильярдов на разработку потрачено... и что опять? Балуют нас прямо-таки новинками....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
только вот Гугл и Эпл перенесли на своих картах границу России. И там Крым как часть России.
Только вот российские операторы мобильной связи никак не хотят в части России полноценно работать. Почему бы это, а, Мaler?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только вот российские операторы мобильной связи никак не хотят в части России полноценно работать. Почему бы это, а, Мaler?
Хорош фуфло гнать, работают нормально.

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Предположу что и большинству пользователей без разницы что за ос на телефоне.
А третьего варианта нет.

Пользователям без разницы, а разработчикам софта - нет.

Вот третий вариант:
https://www.ixbt.com/mobile/inoi-r7.shtml
Почта РФ таких уже на несколько сот лямов закупила. Только пользоваться ими, мягко говоря, неудобно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Хорош фуфло гнать, работают нормально.
Фуфло гоните Вы, по своему обыкновению.
На вопрос, работает ли Билайн в Крыму, можно с уверенностью ответить «Да, работает», но с небольшой оговоркой. Официально сети оператора в регионе нет

Источник: https://beeline365.ru/rouming-v-krymu

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фуфло гоните Вы, по своему обыкновению.
Слово операторы было во множественном числе у тебя вроде как. Да и тут больше полфорума в Крым гоняло, билайн по-любому у кого-то есть. Проверим ?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Слово операторы было во множественном числе у тебя вроде как. Да и тут больше полфорума в Крым гоняло, билайн по-любому у кого-то есть. Проверим ?

Ну-ка, пивас, проверь. Интересно. Возможно в этот раз ты в лужу не перднул, но это не точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А давайте проверим.
Крымский полуостров остаётся для российских сотовых операторов особенным местом, где невозможно использовать стандартные условия, распространённые по остальной части России. Это касается и параметров работы Мегафон в Крыму.https://mymegafon24.ru/megafon-v-krymu.html

Ситуация относительно полуострова неоднозначная. Сейчас в Крыму работает один оператор – «К-Телеком». Российские компании заключили с ним контракты для предоставления услуг роуминга.https://mts-guide.ru/rouming-mts-v-krymu.html
Пусть кто-нибудь из этого "полфорума" расскажет про количество офисов Билайна в Крыму.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работает Билайн в Крыму без проблем.
Как и все российские операторы с прошлого года. Всем кто туда едет симку менять ненадо. Не вижу проблемы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как и все российские операторы с прошлого года. Всем кто туда едет симку менять ненадо. Не вижу проблемы.

Так и в Европе симку менять не надо)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и в Европе симку менять не надо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо. Я водафон фтыкаю. На наших разорение будет + инета тупо нет. А в Крыму я не почувствовал смену региона, и денег лишних не добавлял.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Надо. Я водафон фтыкаю. На наших разорение будет + инета тупо нет. А в Крыму я не почувствовал смену региона, и денег лишних не добавлял.

Денег будет естественно больше, а вот инет будет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Как и все российские операторы с прошлого года.
Адреса офисов не подскажете?
Всем кто туда едет симку менять ненадо.
А всем, кто там живёт, как офис Билайна посетить?

Верх Низ