Ситуация на мировой арене

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
Знаешь, я не смотрю картинки из интернета. Конкретно про Польшу, Чехию- мы там бываем часто, живем не в отелях, питаемся везде и на кухнях с людьми, и в кафе и сами продукты покупаем, ходим в обшественные места, общаемся с людьми и не только в столице, но и в городах как Лодзь, Вроцлав, Граево и пр. Люди рассказывают чем живут, какие сложности, особенности и пр. Так что зп на картинках из интернета или даже конкретной по какому- то заводу сс ни о чем. По мне...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Не спорю.

Мне другое не ясно - но это уже вопрос не к тебе.

Шкода вроде тоже был и не раз в Европе.
Какого фига он спорить то полез со своей средней температурой по больнице?
Или его Европа - то что видно на картинках?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
никто из Прибалтики? Ну это естественно, они же не хотят к оккупантам, им привычнее к немцам.

Ну Литва к примеру многонациональна. Русские кто не уехал в 90-е, в России жить не стремятся. Этим детям и внукам "оккупантов" привычнее тоже работать в Англии, в Швеции и в Германии.

Л

Луна

Guest
Не спорю.

Мне другое не ясно - но это уже вопрос не к тебе.

Шкода вроде тоже был и не раз в Европе.
Какого фига он спорить то полез со своей средней температурой по больнице?
Или его Европа - то что видно на картинках?
Можно сотни раз быть в Европе, жить в отелях и питаться в туристических местах и видеть картинку, стпяпаную для туриста. Польшу, Болгарию, Чехию, Германию, Сербию и пр. Испанию с Португалией мы об'ездили отнюдь не по туристским дорогам, жили в семьях, общались с людьми, видели их быт, готовили с ними еду, отмечали с ними новые года и пр. Это были обычные люди: страховщики, таксисты, сварщик, строители, продавцы магазина, учителя и пр.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
Ну, вот и консенсус.
Консенсус да, но ...
Никак не ожидал что у такого количества людей такая святая вера в великую благодать.
Вроде мозги не промытые, а по факту заложена программа: всё что тут говорят враньё, всё что там - это однозначно хорошо.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Консенсус да, но ...
Никак не ожидал что у такого количества людей такая святая вера в великую благодать.
Вроде мозги не промытые, а по факту заложена программа: всё что тут говорят враньё, всё что там - это однозначно хорошо.

А на завтра опять выход желтых жилетов...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У меня одного складывается впечатление, что регулятор за границей ни разу не был?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 724
Баллы
113
Вот если все на западе зашибись, че они тогда во Франции уже стока месяцев бузят?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Вот если все на западе зашибись, че они тогда во Франции уже стока месяцев бузят?
- Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они требуют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пидорасы, сэр.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот именно потому, что они отстаивают свои права, у них там все и зашибись.... не приходило это тебе в голову?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Зачем мне искать среднюю - я уже назвал тебе фактическую зарплату квалифицированного рабочего в восточной Европе..
Чем-то подтвердить свои слова можешь?
Ну ссыль давай

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не видел. А ты?

А я видел!
Ты бы сам в таких халупах жить не стал. А они живут. И мебель у них в квартирах по 40-50 лет "служит"... хотя может менталитет. Они ленивее нас.

Верх Низ