Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Минимальные зарплаты в Европе.
Можно ещё средние найти. Нужно?
3 евро * 8 часов * 22 рабочих дня = 528 евро.Минимальные зарплаты в Европе.
Как и размер з/п3 евро * 8 часов * 22 рабочих дня = 528 евро.
А теперь поищи зарплаты по специальностям и по предприятиям.
Сам же знаешь средняя по палате - это ни чём.
Это минимальная. Среднюю сам найдёшь?3 евро * 8 часов * 22 рабочих дня = 528 евро.
А теперь поищи зарплаты по специальностям и по предприятиям.
Сам же знаешь средняя по палате - это ни чём.
Это минимальная. Среднюю сам найдёшь?
Это минимальная. Среднюю сам найдёшь?
Средняя зарплата по России применительно к Саратову у тебя вызывает гомерический хохот и просто фонтан сарказма, а средняя зарплата по Европе - это весомый аргумент.Хорошо, я тебе найду.
разнорабочих – 2 400; сотрудников правоохранительных органов, охраны, пожарных – 2 500; строителей, электриков – 2 700; учителей – 2 600; акушеров, медсестер – 2 600; врачей – 6 000; юристов – 4 200; инженеров – 3 200; ученых – 4 500; поваров – 2 700; столяров – 2 800; продавцов – до 3 000.
Источник: https://zagranportal.ru/polsha/rabota-polshy/zarplata-v-polshe.html#i-4
Есть подозрение, что регулятор, после своего каминг-аута, добавил меня в игнор и продолжает постить свои нищебродские выкладки по средней температуре по больнице. При 1000 злот.=17 тысяч, это 6000 врач = 102 тысячи.Средняя зарплата по России применительно к Саратову у тебя вызывает гомерический хохот и просто фонтан сарказма, а средняя зарплата по Европе - это весомый аргумент.
Причём по Питеру берём среднюю, по Европе - среднюю по покупательской способности.
Вот пособие для гастарбайтеров:
1000 злотых = 17 тр.
И это относительно богатая Польша.
Это ты типа в Шкоду плюнул?продолжает постить свои нищебродские выкладки по средней температуре по больнице.
О, смотри как, я ошибался.Это ты типа в Шкоду плюнул?
Зачем?
Он же из твоих.
И какие налоги и коммуналка.О, смотри как, я ошибался.
Так вот, размер з/п не показатель. Показатель, что можно купить за эти деньги. Самые простые товары - хлеб, молоко, мясо и т.д.
И индекс качества жизни.И какие налоги и коммуналка.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да и нищебродские, потому что нищеброды все меряют деньгами. У кого больше денег то и главней/успешней/тому три раза ку.Это ты типа в Шкоду плюнул?
Зачем?
Он же из твоих.
Да и нищебродские, потому что нищеброды все меряют деньгами. У кого больше денег то и главней/успешней/тому три раза ку.Это ты типа в Шкоду плюнул?
Зачем?
Он же из твоих.
Безусловно. Размер зп ни о чем.И индекс качества жизни.
Ловко ты его. Не перестаёшь удивлять.Да и нищебродские, потому что нищеброды все меряют деньгами. У кого больше денег то и главней/успешней/тому три раза ку.
А вот здоровье за деньги не купишь.
Мне вот одно не ясно.Безусловно. Размер зп ни о чем.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Знаешь, я не смотрю картинки из интернета. Конкретно про Польшу, Чехию- мы там бываем часто, живем не в отелях, питаемся везде и на кухнях с людьми, и в кафе и сами продукты покупаем, ходим в обшественные места, общаемся с людьми и не только в столице, но и в городах как Лодзь, Вроцлав, Граево и пр. Люди рассказывают чем живут, какие сложности, особенности и пр. Так что зп на картинках из интернета или даже конкретной по какому- то заводу сс ни о чем. По мне...Мне вот одно не ясно.
Если подобная фраза прозвучит от лица Крю или Малера то это вызывает просто извержение сарказма всей балагуро трольской братии.
Сейчас же все поддакивают.