П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А чё про Гаити все молчат?)
Присоединить их и делов то)))
Присоединить их и делов то)))
а они вообще ничего не умеют....и не хотят))))Зачем они нужны? И почему сами не могут навести нужный им порядок?
я думаю, что если водрузить на 2-3 минуты флаг России над вашингтоном, то после этого всех Россиян можно вообще с пенсией бороднуть...Знаменитый на весь мир собор со шпилем.
Предлагаю отправить им акишку в виде сублимата в сухпайках.А чё про Гаити все молчат?)
главное тебя тут оставить... алкашей и неудачников на гаити и своих предостаточно...Предлагаю отправить им акишку в виде сублимата в сухпайках.
Флаг вывесили и сегодня же новость, что Скрипалю хуже стало- не просто оно так, мне кажется он пытался сигнал подать, манерой Штирлица.А вот и доказательства отравления!
Ну точно теперь надо акишку отправить неграм. Хотя бы консервами. Это схема такая хитрая.Флаг вывесили и сегодня же новость, что Скрипалю хуже стало- не просто оно так, мне кажется он пытался сигнал подать, манерой Штирлица.
эстония с 2004 года -член НАТО, это тебе для сведения.Случилось страшное ))))
Сведения ты для себя оставь )) А что Эстония - член, и без тебя все знают )) И, да, мультики - они как-то сильно напрягли хваленую нату )) Видимо, Дисней им больше по душе ))) Или Марвел ))) Если ты понял, о чем я.эстония с 2004 года -член НАТО
эстнония не член, а прокладка. Почему сейчас так активно затявкали? Может потому что кто-то построил порт?