OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
- #5 981
Ну и аэродромчик под боком неплохо было бы...
Зачем? Зачем тебе там аэродромчик?Ну и аэродромчик под боком неплохо было бы...
Зачем? Зачем тебе там аэродромчик?
какой курорт? там военные перевороты и революции. а на курорт тебе в крым мост постролилина курорт летать. Там всегда тепло.
Кмк Мадуро политический труп. И, дай бог для него, что только политический. А РФ там "махнуть" нечего. Т.к. и предложить нечего, и разговаривать никто не будет.
какой курорт? там военные перевороты и революции. а на курорт тебе в крым мост постролили
И? Типа Ассад как политик живее всех живых?:a8e6cd7183adb9a51c1 про Асада тоже самое говорили.
Но курорта все равно не появится. Так что в Крым.ручные перевороты и революции. Руки убрать и будет хорошо.
И? Типа Ассад как политик живее всех живых?
Хуссейн и Каддафи мертвы, а Асад политический труп. С ним общаться никто не будет. Во всяком случае сейчас.так то да. В отличии от Хусейна и Каддафи.
Вот и получится как с Асадом, в случае поддержки Мадуро: гражданская война, хаос, кирдык всем инвестициям и списание безнадёжных долгов.:a8e6cd7183adb9a51c1 про Асада тоже самое говорили.
Хуссейн и Каддафи мертвы, а Асад политический труп. С ним общаться никто не будет. Во всяком случае сейчас.
А я не спрашивал почему они мертвы. Кстати Хусейн сам первый начал, приехал в Кувейт за нефтью.А мертвы, потому что у них была халявная нефть и у Мадуро она тоже есть. Пик сланцевой нефти пройден, запасы не подтверждаются а Маск увольняет 7% сотрудников.
А я не спрашивал почему они мертвы. Кстати Хусейн сам первый начал, приехал в Кувейт за нефтью.
Ну так и я о том. Только об этом почему то не вспоминают. Помнят только как сша искали ОМП в ираке и не нашли, и за это повесили Саддама.А у Кувейта старший брат боксер/фсбшник/отсидел.
Ну так и я о том. Только об этом почему то не вспоминают. Помнят только как сша искали ОМП в ираке и не нашли, и за это повесили Саддама.
А то, что Саддам первый начал требовать деньги, а потом и приехал за ними на танках уже не вспоминают.
А зря.
а младшие братья, у которых есть старший брат, ни на кого не нападают, они только защищаютсятолько вот тогда защиты от брата ни у кого не было...