П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ну в данном случае есть два момента:С белоруссами надо по всей строгости. А то не хватит денег дерепаске помочь за шлюх рассчитаться. Блестящая внешняя политика.
Из союзников скоро останется только башар асад и ммм-щик денис пушилин.Жулики и раздолбаи не способны учиться даже на своих ошибках. Вместо последовательной работы в украине откаты на газовой трубе пилили 20 лет. Полностью себя посвятили этому. А потом удивились откуда там "нацисты", "бандеровцы" и агенты влияния запада.
Белоруссия на очереди.
1 батько не союзник
2 Беларусь и батько - разные субъекты.
Договор о союзном государстве подписан в 99-м. Ничего из его положений батько не исполнил до сих пор. За последние лет 7-8 Беларусь де-факто получила субсидий От РФ за счёт низких цен на нефть и газ около 100 ярдов $.
100 ярдов $ ... на мой скромный взгляд, это достаточная сумма, чтобы публично не брататься со свином и не поворачиваться жопой к РФ.
А в общем я согласен с тобой брат-украинец, что РФ надо бы начать пересматривать внешнюю политику по отношению к "друзьям". Тут я бы брал пример с пиндосов. Ненадо пытаться покупать дружбу, надо просто вежливо объяснить "другу", что если он будет "дружить", то пулю в башку не получит покамест, а если дружить передумает... Я думаю такой подход соберёт вокруг нас гораздо больше "друзей".