Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
откровенная чушь в стиле соловьино-помётных трелей.... меньше смотри ТВ))))
Аргументируй
откровенная чушь в стиле соловьино-помётных трелей.... меньше смотри ТВ))))
Аргументируй
никто ни кого не спрашивал! и в Россию, по большому счёту, никто не рвался и не рвётся....Аргументируй
тебе вообще мало чего нужно))))не надо!!! Мне истории с Калашниковым хватило.
И это пишет человек, который нескольких пользователей называл тупыми, пока в бан не ушел.тебя даже забавным нельзя назвать. поскольку слишком ты невежественный...
ты на столько невежествен, что даже не знаешь значения слова невежественный))))))) извини за эдакий каламбур (знаешь ли, интересно, ты значение этого слова?)И это пишет человек, который нескольких пользователей называл тупыми, пока в бан не ушел.
У миня оброзования нехватает ответить тибе на этат вапрос.((( Извени.ps^ Maler? не ну без обид....неужели ты не ощущаешь какого то дискомфорта по поводу своей собственной , какой то неандертальской образованности?
Революции происходят там, где власть не может развивать страну, где коррупция на всех уровнях государства, где пропасть между самыми богатыми и самыми бедными, где одна часть страны бедная, а другая богатая.Аргументируй
Мы пахалиWSJ: Россия взломала телефоны солдат НАТО в странах Балтии и ПольшеСмартфоны солдат НАТО в странах Балтии и Польше подверглись хакерской атаке. Об этом 4 октября написала газета WSJ.
Атаки зафиксировали в Польше, Эстонии и Латвии. Например, в Польше у нескольких солдат взломали смартфоны и аккаунты в фейсбуке. Другой собеседник газеты рассказал, что когда он вернулся с военных учений, то заметил, что хакер пытается взломать его смартфон.Телефоны военных взламывали с помощью дронов, на которых была техника для наблюдения. Эксперты рассказали WSJ, что у простых людей не может быть такой техники, поэтому атаку скорее всего произвело какое-то государство. Военные рассказали изданию, что хакеры могли действовать из России.
https://news.mail.ru/politics/31218339/?frommail=1
Акиша учисьРеволюции происходят там, где власть не может развивать страну, где коррупция на всех уровнях государства, где пропасть между самыми богатыми и самыми бедными, где одна часть страны бедная, а другая богатая.
А уж после того появляются люди, готовые спонсировать одну из сторон конфликта.
Но примерно представляя тамошний менталитет и текущую экономическую ситуацию... я не просто так написал "одни бездельники хотят независимости от других бездельников". Каталонцам от отделения будет жопа. Они реально потеряют уровень жизни, а работать они не будут никогда (да испанцы все ленивы, им нужен вечный праздник). Нафиг им это нужно... моё мнение - они это воспринимают больше как шоу, как движуху, но нифига последствий не осознают. Это тот случай, когда от добра добра не ищут.
Еще Техас.Калифорнию еще забыл.)
не.... мне в университете говорили по другому...это когда низы не могут жить по старому, а верхи не могут управлять по старому)))) Это великие слова одного человека, чучелко которого никак не похоронят...Акиша учись