A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Пфффф... Крест и трусы - наше фсё ))!Это которые пустят тебя на мыло, а твоих детей в рабство отдадут, когда придут сюда.
Пфффф... Крест и трусы - наше фсё ))!Это которые пустят тебя на мыло, а твоих детей в рабство отдадут, когда придут сюда.
Так они уже и так здесь, через своих посредников. Так называемая "управляемая коррупция" - это их разработка, успешно применяется во многих странах.когда придут сюда
"управляемая коррупция" - успешно применяется во многих странах.
Оглсите весь списк пж-та ©
Bаше BашеПфффф... Крест и трусы - наше фсё ))!
А! мне так прабабушка то же говорила)))Это которые пустят тебя на мыло, а твоих детей в рабство отдадут, когда придут сюда.
И из нее получилось бы отличное мыло для немецких гауляйтеров и их милых детишек.А! мне так прабабушка то же говорила)))
госдеп огласитОглсите весь списк пж-та ©
Ужас в "Европе"
[h=2]Как деревенские сортиры навлекли на Литву гнев Еврокомиссии[/h]https://lenta.ru/articles/2017/06/23/toilettes/
Ужас в "Европе"
Как деревенские сортиры навлекли на Литву гнев Еврокомиссии
https://lenta.ru/articles/2017/06/23/toilettes/
То есть канализацию в реку без очистки могут сливать только геи?На уважаемого человека клевещешьГеи чот загнались. По мне так сральники на улице - это более экологично, чем всё говно централизованно в реку сливать.
!ChiK, ты всё никак не забудешь своё детство на заднем дворе с лопушками вместо туалетной бумаги?)))Странно что Акишка заигнорил эту новость, он то спец в данном вопросе.
!ChiK, ты всё никак не забудешь своё детство на заднем дворе с лопушками вместо туалетной бумаги?)))
да это же было так давно..успокойся)))
я?ты так часто говоришь про уличные сортиры и лопушки...
!ChiK, ну сейчас то ты, надеюсь, в столицах, без стеснения покупаешь туалетную бумагу? не считаешь больше это никчёмной буржуазной роскошью?)))))Странно что Акишка заигнорил эту новость, он то спец в данном вопросе.
Да, т.к. лично ты поднял эту больную для тебя тему.
Да, т.к. лично ты поднял эту больную для тебя тему.
ты ж вроде не пьёшь, что б нести подобный бред?
зы: а можно ссылку, где это я её поднял?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 так я ж нашёл?))) правда, ЧиК, это был твой пост...Акишка, ты думаешь мне нужно копаться в куче твоего дерьма? Сам возьми да поищи