S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 959
- Баллы
- 113
Не бери в голову.Да ты просто не вывозишь, поэтому говоришь, что муторно.
Так просвещай нас.
Не бери в голову.Да ты просто не вывозишь, поэтому говоришь, что муторно.
Так просвещай нас.
я лучше креветок с шампанским поемДа ты просто не вывозишь, поэтому говоришь, что муторно.
Так просвещай нас.
и это объясняет снижение покупательской способности населения ))))я лучше креветок с шампанским поем
Не ты таблички принимал, указывающие направление на консерваторию?Приятно наблюдать как простые автосаратовские ребята раз за разом макают местных украинских пропогандистов в привычную им коричневую субстанция)
Обтекаете? Хорошо.Не ты таблички принимал, указывающие направление на консерваторию?
И это всё, на что тебя хватило? Бедненько, однако.Не бери в голову.
И рябчиков жуй.я лучше креветок с шампанским поем
ЦИПСО вообще резко деградировало в сравнении с началом СВО, видимо бусификация негативно сказывается)И это всё, на что тебя хватило? Бедненько, однако.
5 января в зоне СВО погибли 8 участников из Саратовской области, сообщил Репортер64.Приятно наблюдать
РПГ не может быть наступательным оружием?каждый тезис можно разобрать, но так муторно.
ты даже наступательное вооружение от оборонительного не можешь отличить.
А вас, чубатых, сколько в тот день полегло?5 января в зоне СВО погибли 8 участников из Саратовской области, сообщил Репортер64.
7 января еще 8 саратовских бойцов погибли на СВО, сообщил Саратов24.ru
И это практически каждый день.
Палатинус, тебе приятно? Наблюдай дальше.
То, что ты дурак, это всем уже давно понятно. Не старайся лишний раз это доказать. У тебя не хватает мозгов даже подумать, ради чего эти ребята погибли. Также не хватает мозгов подумать, почему погибают женщины и дети в Курской, Белгородской областях. Потому что тебе, тупорылому ура-патриотику, на них плевать. Твоего дядю Вову с Минскими жестко продинамили, как последнего лоха, а ты с такими же подвижниками только оправдания ищешь ))А вас, чубатых, сколько в тот день полегло?
Очередное чубатое доказательство)ЦИПСО вообще резко деградировало в сравнении с началом СВО, видимо бусификация негативно сказывается)
Например, байрактарыперестань методичками сыпать, и ты и "умный" коллега не можете ответить - каким оружием накачивали до сво?
Почти как япошкапредставляете - взял и ушел, сам.Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил о решении уйти в отставку
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
не может же такого быть с порядочным человеком.
Тебе то какое дело?5 января в зоне СВО погибли 8 участников из Саратовской области, сообщил Репортер64.
7 января еще 8 саратовских бойцов погибли на СВО, сообщил Саратов24.ru
И это практически каждый день.
Палатинус, тебе приятно? Наблюдай дальше.
Дело до чего? До того, что гибнут люди просто так?Тебе то какое дело?
Просто так ты сейчас на форуме сидишьДело до чего? До того, что гибнут люди просто так?
Я так понимаю, что ты в данный момент прешь в атаку на чубатых? Или пролежни на диване увеличиваешь? )))Просто так ты сейчас на форуме сидишь