S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 959
- Баллы
- 113
ХАМАС, это террористическая организация. Её членами могут быть жители разных стран. А я писал о жителях одной страны, с тремя сотнями рпг.
давай определимся - ты международник или нет?Теперь ты, Maler, понимаешь, что тут бессмысленно что-либо объяснять подобным "международникам".
@Porter, попытайся себе ответить на вопрос, зачем на Украину Запад поставлял рпг? Ну входил бы Донбасс в состав РФ или был бы отдельным государством - немцам то или французам, какая от этого печаль? Только не неси чушь про демократические ценности.
Ну зачем ты сразу пытаешься слиться, почему не отвечаешь на заданный тебе вопрос?давай определимся - ты международник или нет?
попробуй тогда предположить дальнейшее развитие событийЯ не писал захватить.
тогда чего лезешь в разговор?Ну зачем ты сразу пытаешься слиться, почему не отвечаешь на заданный тебе вопрос?
Я не международник. Я ответил на твой вопрос.
Я тебя обманул, на самом деле я международник.огда чего лезешь в разговор?
у нас тут "вопросников" хватает, ответов так и нет
Я тебя обманул, на самом деле я международник.
Типа того. Украина начинает чистить остатки Донбасса ( имея в арсенале вторую армию Европы) и далее с выхо́дом на границу. Если РФ не отвечает, хотя из всех утюгов кричат "Путин слил Донбасс" устраивается провокация под вопли ядерная держава обидела маленькую Украину. Получаем ту же СВО, только немного позже.Короче, жители одной страны, вооружились тремя сотнями тонн рпг, уселись на патрульные катера, которые перед этим отремонтировали и поехали воевать с ядерной державой.
Все логично.
Тебе тоже понравилось, как я его?
давай определимся - ты международник или нет?
тогда получается Porter, заядлый международник, и нехрен тут путаться под его ногами )))тогда чего лезешь в разговор?
грустноимея в арсенале вторую армию Европы
ложись спать малышЯ тебя обманул, на самом деле я международник.
каждый тезис можно разобрать, но так муторно.Типа того. Украина начинает чистить остатки Донбасса ( имея в арсенале вторую армию Европы) и далее с выхо́дом на границу. Если РФ не отвечает, хотя из всех утюгов кричат "Путин слил Донбасс" устраивается провокация под вопли ядерная держава обидела маленькую Украину. Получаем ту же СВО, только немного позже.
Карлсон, а на вопрос ты так и не ответил. Я так и подумал, что ты сольешься, когда вместо ответа ты начал мычать про международников.ложись спать малыш
Про вопросы на которые нет ответа, лучше тебе не надо.Карлсон, а на вопрос ты так и не ответил. Я так и подумал, что ты сольешься, когда вместо ответа ты начал мычать про международников.
Да ты просто не вывозишь, поэтому говоришь, что муторно.каждый тезис можно разобрать, но так муторно.
Так просвещай нас.ты даже наступательное вооружение от оборонительного не можешь отличить.
Ответ есть на все вопросы, но если ты ответ не знаешь, значит для тебя, именно для тебя, ответа нет.Про вопросы на которые нет ответа,
Ответ есть на все вопросы, но если ты ответ не знаешь, значит для тебя, именно для тебя, ответа нет.
а в каких вопросах ты копенгаген? мне на будущее.
Не бери в голову.