Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
прижалиЗЫ: Начал на Малера тянуть, а тут тебя прижали Казахстаном и все твои ответы сводились к мысли: как вы не понимаете, это-другое.
прижалиЗЫ: Начал на Малера тянуть, а тут тебя прижали Казахстаном и все твои ответы сводились к мысли: как вы не понимаете, это-другое.
А тебе зачем? Подумай, нужно ли тебе это?Расскажи подробности.
Я сам решу, зачем мне это, после подробного рассказа об этом.А тебе зачем? Подумай, нужно ли тебе это?
После того,как ты сообщишь, зачем нужна тебе эта информация, я решу, стоит ли тебе подробно рассказывать об этом.Я сам решу, зачем мне это, после подробного рассказа об этом.
А кроме тебя, есть кто может рассказать о "всемирном" событии?После того,как ты сообщишь, зачем нужна тебе эта информация, я решу, стоит ли тебе подробно рассказывать об этом.
Вот этого я тебе не могу сказать, может быть кто-то и сможет.А кроме тебя, есть кто может рассказать о "всемирном" событии?
️ "Солнце взошло"Одна адвокатка никогда не форматировала копипасту, может быть и Малер не форматирует? Сам не догадался?
Тоже мне новость..Оно уже давно село.️ "Солнце взошло"
Почему ты решил что стесняюсь?️ "Солнце взошло"
Забавно что Малер стесняется своих источников
Да, согласен. Может кто-то с автосаратова расскажет о всемирных.Вот этого я тебе не могу сказать, может быть кто-то и сможет.
потому что указываешь без источника.Почему ты решил что стесняюсь?
ты наконец все правильно понял.Тоже мне новость..Оно уже давно село.
Я понял, а ты еще в процессе.ты наконец все правильно понял.
торомозишь опять.Я понял, а ты еще в процессе.
Непубличный телеграмм канал.потому что указываешь без источника.
Меня лично особенно интересует подробность о подземном переходе к православному храму в Сириусе. В частности, какие впечатления у иностранных гостей от путешествия по данной "достопримечательности".Расскажи подробности. А то всемирные, что то не отсвечивают в новостях.
Швейцарцы отказались повышать пенсионный возраст и одобрили 13-ю пенсию
Швейцарцы отказались повышать пенсионный возраст и одобрили 13-ю пенсию
На организованном профсоюзами референдуме швейцарцы выступили против увеличения пенсионного возраста и одобрили себе 13-ю пенсию. Власти не исключили повышения НДС для реализации инициативы, которая обойдется в $4,7 млрд ежегодноwww.rbc.ru
каким раком нас это касается?