OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
- #25 401
Но обсуждают и сегодня. Шольц только сегодня высказался.Судя по заголовкам, это было вчера. Это вчерашние новости.
Но обсуждают и сегодня. Шольц только сегодня высказался.Судя по заголовкам, это было вчера. Это вчерашние новости.
Про новости с Казахстана, которые запостила одна адвокат (одна адвокатка - это для приверженцев феминитивов), у тебя вопросов не было, а здесь ты возбудился. Почему?мы уже в Китае живем?
или это так важно?
потомуПро новости с Казахстана, которые запостила одна адвокат (одна адвокатка - это для приверженцев феминитивов), у тебя вопросов не было, а здесь ты возбудился. Почему?
она запостила это в теме про КЗ, России это тоже качается.Про новости с Казахстана, которые запостила одна адвокат (одна адвокатка - это для приверженцев феминитивов), у тебя вопросов не было, а здесь ты возбудился. Почему?
Про новости с Казахстана, которые запостила одна адвокат (одна адвокатка - это для приверженцев феминитивов), у тебя вопросов не было, а здесь ты возбудился. Почему?
Вообще-то китайский язык многие изучают, у нас на всех популярных туристических направлениях уже лет десять как начали делать надписи и проводить эскурсии на трёх языках: русском, английском и китайском.она запостила это в теме про КЗ, России это тоже качается.
каким раком нас касается пропаганда китайского ЦК мне непонятно.
возможно вы уже изучаете китайский язык и историю компартии?
какие последствия от данного спича?Да и ситуация в Китае тоже довольно сильно России касается.
То, что новости с Казахстана в теме про Казахстан вполне логично. А про Китай нет отдельной темы, поэтому логично новости с Китая постить сюда. И ситуация в Китае России тоже касается. Все же Китай пограничная с нами страна, не Вануату какая-то. Или ты другого мнения?она запостила это в теме про КЗ, России это тоже качается.
Если тебе не понятно, то это вовсе не означает, что сие непонятно никому. Занимайся самообразованием и, может быть, тебе откроются неведомые до селе горизонты знаний.каким раком нас касается пропаганда китайского ЦК мне непонятно.
Лично я не изучаю. А ты историю и экономику Казахстана? А как у тебя дела с казахским языком?возможно вы уже изучаете китайский язык и историю компартии?
"Спич" - это речь, например на банкете.)какие последствия от данного спича?
Да, это очень верно подмечено. Дальше китая отступать некуда.Да и ситуация в Китае тоже довольно сильно России касается.
это не новость)А новость говорит о том что во внутренней политике компартии Китая не предвидится никаких резких изменений.
видимо ты тоже пока не понял, но очень интересно.Если тебе не понятно, то это вовсе не означает, что сие непонятно никому. Занимайся самообразованием и, может быть, тебе откроются неведомые до селе горизонты знаний.
для неучей уже писал о последствиях для РоссииА ты историю и экономику Казахстана?
А что же это по-твоему? Самая настоящая новость, как и про казахские танкеры.это не новость)
Опять видимо. Видимо видимо - твое любимое слово.видимо
Опять ты невпопад. Я же тебя не спрашивал о последствиях, я задал тебе вопросдля неучей уже писал о последствиях для России
На эти вопросы ты так и не ответил.А ты историю и экономику Казахстана? А как у тебя дела с казахским языком?
Да тут много кто писали...для неучей уже писал о последствиях для России
В смысле, что мс-21 летает?Да тут много кто писали...
сочкствую, еще и с пометкой "молния"Самая настоящая новость
продолжай наблюденияОпять видимо. Видимо видимо - твое любимое слово.
ответить то можно, но в 50 й раз какой смыслОпять ты невпопад. Я же тебя не спрашивал о последствиях, я задал тебе вопрос
Одна адвокатка никогда не форматировала копипасту, может быть и Малер не форматирует? Сам не догадался?еще и с пометкой "молния"
А смысл продолжать? Ты и так, как на ладони, все у тебя, как у собаки Павлова: зима-хорошо, краска-плохо.продолжай наблюдения
Да ты и первый - то не ответил.ответить то можно, но в 50 й раз какой смысл
А кто из автосаратовцев участвует во всемирном фестивале? Ну хорошо, знакомые автосаратовцев участвуют во всемирном????
Да, участвуют.Ну хорошо, знакомые автосаратовцев участвуют во всемирном????
Расскажи подробности. А то всемирные, что то не отсвечивают в новостях.Да, участвуют.