Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 845
- Баллы
- 113
Есть еще Габен.А гиббона от гобоя?
Есть еще Габен.А гиббона от гобоя?
А ещё есть галаперидол. Он тебе нужен.Есть еще Габен.
!А ещё есть галОперидол. Он тебе нужен.
У тебя под рукой коробочка с препаратом - а я по памяти пишу. Ошибся.
Ты врун.У тебя под рукой коробочка с препаратом - а я по памяти пишу. Ошибся.
А ты честный, образованный, со своим мнением?Ты врун.
Конечно.А ты честный, образованный, со своим мнением?
Где то заплакали твои учетиля.Конечно.
А какие ещё психотропные препараты тебе хорошо знакомы? Вот не думал что ты изучал фармакологию.Ты врун.
Спасибо!Где то заплакали твои учетиля.
Да что я, вот жители Норвегии должны быть тебе благодарны. Их сравнили с ядерной сверхдержавой.Спасибо!
Он-то изучал, а ты принимаешь.А какие ещё психотропные препараты тебе хорошо знакомы? Вот не думал что ты изучал фармакологию.
Спасибо, что ты есть!Да что я, вот жители Норвегии должны быть тебе благодарны. Их сравнили с ядерной сверхдержавой.
Он-то изучал, а ты принимаешь.
Ты с темы то не съезжай. В чем там еще Норвегия и РФ идут ноздря в ноздрю.Спасибо, что ты есть!
Ну как бы 57 и 74 немного отличаются. Не заметил?Ты с темы то не съезжай. В чем там еще Норвегия и РФ идут ноздря в ноздрю.
Не, неизаметил. Во-первых, ты постишь всякую херню, во-вторых, мне, в отличии от тебя, похер на норвегию.Ну как бы 57 и 74 немного отличаются. Не заметил?
Ну почему херню. У России 57% от всего экспорта приходится на весь ТЭК, а у Норвегии 74% от того же всего экспорта только на сырую нефть и газ, включая конденсат.Не, неизаметил. Во-первых, ты постишь всякую херню, во-вторых, мне, в отличии от тебя, похер на норвегию.
Ну так то да, Норвегия и РФ страны почти одинаковые. Их можно сравнивать. Как тебя маляр и Васнецова.Ну почему херню. У России 57% от всего экспорта приходится на весь ТЭК, а у Норвегии 74% от того же всего экспорта только на сырую нефть и газ, включая конденсат.
Ты с темы то не съезжай. В чем там еще Норвегия и РФ идут ноздря в ноздрю.
Попробуй обратиться к nikitosу, может он тебе немного отсыплет?Не, неизаметил. Во-первых, ты постишь всякую херню, во-вторых, мне, в отличии от тебя, похер на норвегию.