OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
- #24 321
Но тем не менее жители Норвегии считают себя счастливыми, не смотря на 74% нефтегазового сектора от общего экспорта.
И какая взаимосвязь между счастьем и нефтегазовым экспортом?Но тем не менее жители Норвегии считают себя счастливыми, не смотря на 74% нефтегазового сектора от общего экспорта.
Я не знаю почему СКА заинтересовала эта новость.И какая взаимосвязь между счастьем и нефтегазовым экспортом?
Они просто не знают что есть страна такой же экспортёр ресурсов в которой жить намного комфортнее чем у них. Знали бы обзавидовались.Но тем не менее жители Норвегии считают себя счастливыми, не смотря на 74% нефтегазового сектора от общего экспорта.
Какая новость меня заинтересовала? Ты совсем уже отупел.Я не знаю почему СКА заинтересовала эта новость.
Так вроде это ты написал про Норвегию?Я не знаю почему СКА заинтересовала эта новость.
На Ютубе есть канал о переезде австралийцев на Алтай. Можешь глянуть.Они просто не знают что есть страна такой же экспортёр ресурсов в которой жить намного комфортнее чем у них. Знали бы обзавидовались.
Я уже привык, не обращаю внимания.
Как какая. О том что 57% дохода бюджета РФ приходится на энергетический сектор. Ты же не просто так ее выложил.Какая новость меня заинтересовала? Ты совсем уже отупел.
Так то про Россию. Страну в которой мы все живем. Хер ли ты постишь про сраную Норвегию?Как какая. О том что 57% дохода бюджета РФ приходится на энергетический сектор.
Надо же. В Норвегию то из России точно никто не эмигрирует. Только австрийцы (кнайсль какая то? ) переезжают на Алтай что несомненно с точки зрения Маляра полностью доказывает более высокое качество жизни в России по сравнению с ... Норвегией !!!!На Ютубе есть канал о переезде австралийцев на Алтай. Можешь глянуть.
Вот тебя не спросил, что мне постить.Так то про Россию. Страну в которой мы все живем. Хер ли ты постишь про сраную Норвегию?
Удивительно, обычно спрашиваешь, а здесь забыл.Вот тебя не спросил, что мне постить.
Ну не правда же.Удивительно, обычно спрашиваешь, а здесь забыл.
На Ютубе есть канал о переезде австралийцев на Алтай. Можешь глянуть.
Надо же. В Норвегию то из России точно никто не эмигрирует. Только австрийцы (кнайсль какая то? ) переезжают на Алтай что несомненно с точки зрения Маляра полностью доказывает более высокое качество жизни в России по сравнению с ... Норвегией !!!!
Но австралийцы из Норвегии тебя не смутили .
nikitos, Ирак от Ирана отличаешь? А гиббона от гобоя? Есть для тебя отличия между Рембрандтом и Риббентропом, а также Сарой Бернар с сенбернаром?
Переезжают.Надо же. В Норвегию то из России точно никто не эмигрирует. Только австрийцы (кнайсль какая то? ) переезжают на Алтай что несомненно с точки зрения Маляра полностью доказывает более высокое качество жизни в России по сравнению с ... Норвегией !!!!
ты конечно прав, общее мы нашли.Страна-бензоколонка...
Массово. Только уточни массово в Россию или из России?Переезжают.