I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Не, обращаются "господин Маляр"... Говорят, Маляр, опять отечественной краски хапнули?Обращаются к Вам как? Не Наполеон Иванович?
Не, обращаются "господин Маляр"... Говорят, Маляр, опять отечественной краски хапнули?Обращаются к Вам как? Не Наполеон Иванович?
Я младше был. Наверно.Чё раньше не принесли.
Айс, ты переморозился)Не, обращаются "господин Маляр"... Говорят, Маляр, опять отечественной краски хапнули?
Не, тут все отмороженные. Не стареют! Их молодыми.... С виду! Ну кого кудаАйс, ты переморозился)
Закопали уже давно. Какое потребление выросло? Теплотрасса проложена 40 лет назад. Трубы просто пришли в негодность.У тебя под окнами уже закопали трубу по Технической ? Или опять отложили до тепла, а потом опять будут дальше копать? А почему строя микрорайон где ты живёшь, сразу не заменили магистраль? Или не знали, что вырастет потребление? Или в этом виноваты Штаты и Европа? А может просто забили на жильцов?
И? 40 лет назад положили трубы. Потом строят весьма не жилый жил массив.... А потом начинают менять трубы. Нормально?Закопали уже давно. Какое потребление выросло? Теплотрасса проложена 40 лет назад. Трубы просто пришли в негодность.
5 домов всего. А строить начали 15 лет назад.И? 40 лет назад положили трубы. Потом строят весьма не жилый жил массив.... А потом начинают менять трубы. Нормально?
Сатурну больше не наливать. Да?Не, тут все отмороженные. Не стареют! Их молодыми.... С виду! Ну кого куда
Ну ты у Сатурна и спросиСатурну больше не наливать. Да?
А точно 5 домов? Ну мне как бы лениво щас считать.5 домов всего. А строить начали 15 лет назад.
Весьма не жилый жил массив-кладбище?И? 40 лет назад положили трубы. Потом строят весьма не жилый жил массив.... А потом начинают менять трубы. Нормально?
Исправь обшибки ....Весьма не жилый жил массив-кладбище?
В твоём сообщении?Исправь обшибки ....
В проекте 5 домов, в процессе поставили ещё одну 10- ку одноподъездную.А точно 5 домов? Ну мне как бы лениво щас считать.
Обшибки-ошибки.Исправь обшибки ....
Пардон! Т9 это что-то.В твоём сообщении?
А предъяв, как на приёме у Президента№Пардон! Т9 это что-то.
Северянин, а ты че таблетки в 25 не пил, знал же что постареешь.
Ой, не звезди. В середине 90-х были таблетки,св основном импорт.Маляр, когда мне было 25 из таблеток только аспирин был. Это мы для вас остальные придумали. Но они тоже асицилосолициловая кислота.