Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Они не хотят) привыкли в жопе жить)Так забирай их в Саратов! Будешь спасителем. Может быть.
Они не хотят) привыкли в жопе жить)Так забирай их в Саратов! Будешь спасителем. Может быть.
Что, не хватило отправить своего в Европу? А так хотелось, а не хватило.Согласен. Дети ели вчерашние макароны, а она хлебушек с чаем. Зато в Европе живут.
Значит оное им нравится.Они не хотят) привыкли в жопе жить)
В апреле был в Европе у очень хороший знакомых... Ездил к ним часто. Они всегда были за Владимир Владимировича. На вопрос "а чего не вернётесь?" Угадай какой ответ я услышал.Они не хотят) привыкли в жопе жить)
Они не хотят) привыкли в жопе жить)
Возможно, ибо другого не видели) приезжали в гости, оказывается наше, Русское, пиво ничуть не хуже Баварского, немцы не умеют рыбку разделать, дети негритята в шоке, что мама пузырь от рыбы кушает, а мы ржали над всем этим.Значит оное им нравится.
Не пох.В апреле был в Европе у очень хороший знакомых... Ездил к ним часто. Они всегда были за Владимир Владимировича. На вопрос "а чего не вернётесь?" Угадай какой ответ я услышал.
Так, Svat, не надо троллить...Возможно, ибо другого не видели) приезжали в гости, оказывается наше, Русское, пиво ничуть не хуже Баварского, немцы не умеют рыбку разделать, дети негритята в шоке, что мама пузырь от рыбы кушает, а мы ржали над всем этим.
Мне пох)Возможно, ибо другого не видели) приезжали в гости, оказывается наше, Русское, пиво ничуть не хуже Баварского, немцы не умеют рыбку разделать, дети негритята в шоке, что мама пузырь от рыбы кушает, а мы ржали над всем этим.
Где Сват троллит? Давай уж, не приплетай.Так, Svat, не надо троллить...
Мой красавчик. Поехал на Севера, привёз 300. Потусил, сгонял ещё, привёз 370. Это за полгода. Сам себе оплачивает учёбу. Красавчик, уважаю, поддерживаю-отдал свою квартиру, пускай живёт.Что, не хватило отправить своего в Европу? А так хотелось, а не хватило.
Ну ладно, пойдет в легендарное 44 пту.
Напомни отложить на медицину. Севера сильно уменьшают продолжительность жизни.Мой красавчик. Поехал на Севера, привёз 300. Потусил, сгонял ещё, привёз 370. Это за полгода. Сам себе оплачивает учёбу. Красавчик, уважаю, поддерживаю-отдал свою квартиру, пускай живёт.
Кирилл, в столь молодом возрасте откладывают на медицину исключительно параноики. Я вот вообще не болел)Напомни отложить на медицину. Севера сильно уменьшают продолжительность жизни.
Напомни отложить на медицину. Севера сильно уменьшают продолжительность жизни.
И как ты дожил до своих лет...Медицина не поможет. Тут врачи добьют
К врачам не ходил. Я и сейчас стараюсь обходить их стороной. Но иногда меня к ним приносят.....И как ты дожил до своих лет...
Когда приносят, что говорят?К врачам не ходил. Я и сейчас стараюсь обходить их стороной. Но иногда меня к ним приносят.....
Я не слышу. Что-то про таблетки. А! Угрожают, что долго не протяну.Когда приносят, что говорят?
Чё раньше не принесли.Когда приносят, что говорят?
Обращаются к Вам как? Не Наполеон Иванович?Я не слышу. Что-то про таблетки. А! Угрожают, что долго не протяну.
Понятие "долго", не озвучивают.Я не слышу. Что-то про таблетки. А! Угрожают, что долго не протяну.