seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Хм. А об чем спор тогда ?
Да мы, вроде, и не спорим. Это в Москве никак не определятся, то ли дружить с Эрдоганом, то ли обидеться...
Хм. А об чем спор тогда ?
Да мы, вроде, и не спорим. Это в Москве никак не определятся, то ли дружить с Эрдоганом, то ли обидеться...
Мне одному современная российско-турецкая чехарда напоминает советско-германские отношения 1930-1940 годов? От безоглядной дружбы к лютой ненависти и назад, пока не вылилось в открытую войну.Москву интересуют две вещи: безопасность южного потока и невмешательство турок в российские дела в Сирии. Остальное пох. Дружить с ним Москва не собирается. Только бизнес.
А что тогда подразумевается под словом "дружить"?Москву интересуют две вещи: безопасность южного потока и невмешательство турок в российские дела в Сирии. Остальное пох. Дружить с ним Москва не собирается. Только бизнес.
А что тогда подразумевается под словом "дружить"?
Ты же пишешь, что "Москва с ними дружить не собирается". Я вот для себя уверен, что турки с Россией дружить не собираются.Хз, это не мой термин.
Ба! Уже построили?...безопасность южного потока...
Тут есть одно маленькое отличие. С 1933 года в Москве иллюзий не питали и чётко понимали, что воевать с Германией рано или поздно придётся. А вот с Турцией именно что чехарда. Причём, ИМХО, вынужденная.Мне одному современная российско-турецкая чехарда напоминает советско-германские отношения 1930-1940 годов? От безоглядной дружбы к лютой ненависти и назад, пока не вылилось в открытую войну.
Отличия огромные.Тут есть одно маленькое отличие. С 1933 года в Москве иллюзий не питали и чётко понимали, что воевать с Германией рано или поздно придётся. А вот с Турцией именно что чехарда. Причём, ИМХО, вынужденная.
Так после показушного переворота столько народа сместили и закрыли что Эрдоган как раз и не слабо так укрепился на ногах.странно что уже забыли что в Турции был военный переворот, причём явно показушный. Я не думаю что Эрдоган и Турция крепко держатся на ногах. Вопрос времени когда и Эрдоган покинет своё кресло и Турция станет другой.
Так после показушного переворота столько народа сместили и закрыли что Эрдоган как раз и не слабо так укрепился на ногах.
Каких?это всё иллюзорно. Военный переворот никто не поддержал из серьёзных игроков.
Сомневаюсь.Это в Москве никак не определятся, то ли дружить с Эрдоганом, то ли обидеться...
И куда амеры смотрят? Ирак разбомбили не известно за что, а Корея чем хуже? Ну естественно кроме того что там нефти нетМосква. 27 сентября. INTERFAX.RU — Северная Корея завершила разработку ядерного оружия, говорится в материалах, распространенных посольством КНДР со ссылкой на северокорейский Институт ядерного оружия.
https://news.mail.ru/politics/27254706/?frommail=1
Дык, ссыкотно теперь. А ну как не брешут адепты чучхе?)))И куда амеры смотрят? Ирак разбомбили не известно за что, а Корея чем хуже? Ну естественно кроме того что там нефти нет
Глава Пентагона Эштон Картер сомневается в том, что Москва придерживается принципов сохранения стратегической ядерной стабильности в мире, и считает, что Россия и КНДР представляют ядерную угрозу для США. https://ria.ru/world/20160927/1477914290.html