S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 944
- Баллы
- 113
Ну ты сгоняй туда, посмотри что и как. Не Байкал так то, не далеко ехать.Казахстан наверно тоже днём и ночью патроны с ракетами штампует.
Ну ты сгоняй туда, посмотри что и как. Не Байкал так то, не далеко ехать.Казахстан наверно тоже днём и ночью патроны с ракетами штампует.
Зачем?Ну ты сгоняй туда, посмотри что и как. Не Байкал так то, не далеко ехать.
Узнать, что там днём и ночью делает Казахстан.Зачем?
А Германия, Польша, Чехия, Франция - строго наоборот, все свое вооружение и боеприпасы отдали Украине и новых не делают вовсе. Ну и США с ними за кампанию.Некоторое время назад, в интернете гуляла новость, что Россия вышла на первое место по кораблестроению. Естественно, эту новость запустил маляр на форум. Очень быстро выяснилось, что этот рекорд получился потому что в один месяц сдали весь долгострой. И на следующий год все вернулось на свои места.
Здесь тоже ничего удивительного. Россия ударными темпами производит вооружения и боеприпасы. Очевидно, что и всякие индексы, связанные с производством в России, на высоте.
Удивительное здесь в сравнении и не только с Россией: почему Германия в самом конце списка?Здесь тоже ничего удивительного. Россия ударными темпами производит вооружения и боеприпасы. Очевидно, что и всякие индексы, связанные с производством в России, на высоте.
Ну откуда мне знать. Лично мне похер на Германию.Удивительное здесь в сравнении и не только с Россией: почему Германия в самом конце списка?
Тебе вот по хер, а кто-то переживает. Малер с Регулятором за Германию, Владив за Америку))Лично мне похер на Германию.
Эээ, а как же лучшие дороги, автомобили и медицина?Ну откуда мне знать. Лично мне похер на Германию.
С ними там все хорошо, за это можно не переживать.Эээ, а как же лучшие дороги, автомобили и медицина?
Да, понимаю, Тайвань вот это тема.Ну откуда мне знать. Лично мне похер на Германию.
У них пукан рвет от того что там лучше чем здесь.Причиы этому разные, от квасного патриотизма у маляра до страхов регулятора.Тебе вот по хер, а кто-то переживает. Малер с Регулятором за Германию, Владив за Америку))
Ага набери в поисковике форума Тайвань.Да, понимаю, Тайвань вот это тема.
Ага набери в поисковике форума Тайвань.
Ты не умеешь пользоваться поисковиком?
Твоё сообщение прямо образец лаконичности - просто картинка.Ты не умеешь пользоваться поисковиком?
И самое главное, я не задавал тупых вопросов - а что там с Тайванем, что они там делают день и ночь, как они выглядят на фоне России.
Вообще хорошо что ты за нас всех так переживаешь.Тебе вот по хер, а кто-то переживает. Малер с Регулятором за Германию, Владив за Америку))
Ты пруфы так и не привел.У них пукан рвет от того что там лучше чем здесь.Причиы этому разные, от квасного патриотизма у маляра до страхов регулятора.
Я не переживаю, я констатирую.Вообще хорошо что ты за нас всех так переживаешь.
зачем же, они замещают российскую нефть в Европе, там открываются производства ушедшие из России.Казахстан наверно тоже днём и ночью патроны с ракетами штампует.