Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 652
- Баллы
- 113
ты же веришьМной? Лавров это мне говорил?
ты же веришьМной? Лавров это мне говорил?
А ты?ты же веришь
Отличный пример того, что не стоит усираться на тему "Россия 5 экономика в мире". Не смотря на рост ВВП, Украина не самая комфортная страна для проживания сейчас.вот эти напримерЭкономика Украины выросла
По итогам второго квартала экономика Украины выросла на 19,5 процента в годовом выражении. Увеличение ВВП страны произошло впервые с начала конфликта с Россией в конце февраля 2022-го. Прирост произошел после сокращения экономики на 10 процентов в первом квартале 2023 года, свидетельствуют...lenta.ru
я просил найти это в декларации, а не в конституцииА ты?
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
где это в декларации?Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
Так кто кем манипулирует?
Так про какую же конституцию написано в декларации 1991 года?Конституция кстати от 1996 года, а Лавров говорит про 1991 год.
В 1991 никто ничего не обещал, ну кроме статуса.
не знаю, у Лаврова спроси.Так про какую же конституцию написано в декларации 1991 года?
А есть мысля почему вообще оное происходит?Так же как и в конце этой новости по твоей ссылке.
Посмотреть вложение 513981
«Безусловно, мы ещё в 1991 году признали суверенитет Украины на основе Декларации о независимости, которую Украина приняла, выходя из Советского Союза. В декларации много что записано хорошего, в том числе, что они будут уважать права национальных меньшинств, будут уважать права русского языка и других языков, русский там прямо упомянут. Потом всё это вошло в конституцию Украины», — сказал министр.
«Но в Декларации независимости было одним из главных для нас моментов, что Украина будет внеблоковой страной, не будет вступать ни в какие военные альянсы. В той редакции, при тех условиях мы территориальную целостность Украина поддерживаем», — добавил Лавров.
вот теперь найди всю эту чушь в этой декларации, которая от 1990 года кстати
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
Ты серьёзно думаешь, что привёл выдержки из Декларации? ))Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
А Лавров то причем, не он же декларацию писал, в которой отсылки к конституции.не знаю, у Лаврова спроси.
ты мне зачем то главы конституции приложил
Он, скорее всего, пытается на карте границы новых регионов нарисовать. Сыну, похоже, в школе задали контурную карту оформить по новому учебнику истории, теперь вот отцу лоб морщить, объяснять...Куда пропал Северный?
Столько всяких событий, а мы даже не знаем как на это реагировать!
ну вот видишь ))Вот из декларации.
Всем гражданам Украинской ССР гарантируются права и свободы, которые предусмотрены Конституцией Украинской ССР и нормами международного права, признанными Украинской ССР.
Ага. На конституцию ссылается.ну вот видишь ))
Да. Правда, на Конституцию УССР.Ага. На конституцию ссылается.
Конечно, на какую же ещё.Да. Правда, на Конституцию УССР.
Вы ссылки сыпали на другую.Конечно, на какую же ещё.