S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 934
- Баллы
- 113
О чем, о том же? Что на протяжении последних 30 лет там жили, а здесь выживали?Вот и я об этом же...
О чем, о том же? Что на протяжении последних 30 лет там жили, а здесь выживали?Вот и я об этом же...
О картинке 1982 года.О чем, о том же? Что на протяжении последних 30 лет там жили, а здесь выживали?
Ну тут трудно поспорить, картинки это твое.О картинке 1982 года.
Так это ты картинки постишь, а не я. Так почему ты считаешь, что там живут, а тут выживают?Ну тут трудно поспорить, картинки это твое.
Потому что в 1982 году там было государство США, которое есть и сейчас.Так это ты картинки постишь, а не я. Так почему ты считаешь, что там живут, а тут выживают?
Так про выживание 30 лет то что? Кто выживает?Потому что в 1982 году там было государство США, которое есть и сейчас.
На другой стороне было государство СССР, которого нет. И не только.
И это ты запостил столбики, смысл которых не понимаешь.
Население бывшего СССР.Так про выживание 30 лет то что? Кто выживает?
Ты про себя, потому что у тебя ранчо нет?Население бывшего СССР.
А так хочется ему стать плантатором.Ты про себя, потому что у тебя ранчо нет?
Я про тебя, потому что у тебя образования нет.Ты про себя, потому что у тебя ранчо нет?
Хотелось бы, что бы поменьше таких как ты было.А так хочется ему стать плантатором.
Есть.Я про тебя, потому что у тебя образования нет.
Хорошо. Жмых то не воровали?
Не, в тот месяц, когда я на каникулах подрабатывал в охране, завод не работал. Август, прошлогодний урожай переработали, а новый ещё не собрали.Хорошо. Жмых то не воровали?
А только люди с образованием жмых воруют?Хорошо. Жмых то не воровали?
Чопочем?Не, в тот месяц, когда я на каникулах подрабатывал в охране, завод не работал. Август, прошлогодний урожай переработали, а новый ещё не собрали.
Ну вот и качай эту тему. Видишь какие у тебя глубокие познания. А тебя все тянет в экспорт, импорт и ВВП.Не, в тот месяц, когда я на каникулах подрабатывал в охране, завод не работал. Август, прошлогодний урожай переработали, а новый ещё не собрали.
В смысле?Чопочем?
тебя забыл спросить про что мне "качать".Ну вот и качай эту тему. Видишь какие у тебя глубокие познания. А тебя все тянет в экспорт, импорт и ВВП.