OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 810
- Баллы
- 113
- #23 021
Ага. А че не с Китаем?Да, обсуждают. Обсуждают не с Россией.
Многополярный мир он такой.
Ага. А че не с Китаем?Да, обсуждают. Обсуждают не с Россией.
Многополярный мир он такой.
Походу ты совсем тупой.Ага. А че не с Китаем?
Reuters: США и Вьетнам обсуждают крупную оружейную сделку с истребителями F-16
Война США и Вьетнама завершилась 50 лет назад, теперь они обсуждают крупный оборонный заказ с истребителями F-16. Сейчас крупнейшим поставщиком в республику остается Россия. Китай предъявлял Вьетнаму территориальные претензии
Reuters узнал о крупнейшей оружейной сделке США с бывшим врагом в войне
Война США и Вьетнама завершилась 50 лет назад, теперь они обсуждают крупный оборонный заказ с истребителями F-16. Сейчас крупнейшим поставщиком в республику остается Россия. Китай предъявлял Вьетнаму территориальные претензииwww.rbc.ru
Тупой это ты. У России тоже территориальные претензии к Украине. Но чёт американские самолёты Украине не особо помогают в решении этого вопроса.Походу ты совсем тупой.
Не, не я. Это вьетнамское руководство расставляет акценты.Тупой это ты. У России тоже территориальные претензии к Украине. Но чёт американские самолёты Украине не особо помогают в решении этого вопроса.
Не, когда лампочки буду менять.SKA, красивый кругляшь. Разноцветный такой. Ты себе его на зонтик планируешь через трафарет нанести? И выйти прогулятся в центре Саратова или Москвы?
Попугай.Не, когда лампочки буду менять.
КакосагоПопугай.
Он просто глупый.SKA, красивый кругляшь. Разноцветный такой. Ты себе его на зонтик планируешь через трафарет нанести? И выйти прогулятся в центре Саратова или Москвы?
напиши своими словами, что ты видишь на этой картинкеОн просто глупый.
Внешняя торговля США по годам. График и таблица
Экспорт, импорт, сальдо торгового баланса СШАsvspb.net
Чтоб тебе было понятнее, то напишу твоими словами: США не зарабатывают.напиши своими словами, что ты видишь на этой картинке
Какой ужас. А Россия зарабатывает?Чтоб тебе было понятнее, то напишу твоими словами: США не зарабатывают.
Да. Причем по импорту интересные циферки в самом конце таблицы.Какой ужас. А Россия зарабатывает?
Да, ты изучи эти циферки в контексте "зонтика".Да. Причем по импорту интересные циферки в самом конце таблицы.
Внешняя торговля России по годам. График и таблица
Экспорт, импорт, сальдо торгового баланса Россииsvspb.net
Ага.Да, ты изучи эти циферки в контексте "зонтика".
Ага.
Real Time US National Debt Clock | USA Debt Clock.com
United States National Debt Clockwww.usadebtclock.com
Тогда верхушка тупая и продажная была. Чёт типа тебя.
Ага. Американцы жили, не тужили.Тогда верхушка тупая и продажная была. Чёт типа тебя.
Вот и я об этом же...А в то же время, с другой страны, страна развалилась.