Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
В Саратове всё норм. Приезжайте убедитесь.В Саратове все дороги сделали?
В Саратове всё норм. Приезжайте убедитесь.В Саратове все дороги сделали?
Приезжал. Убедился. Дорог нет. Есть направления.В Саратове всё норм. Приезжайте убедитесь.
Надеюсь потом в верном направлении уехали.Приезжал. Убедился. Дорог нет. Есть направления.
НадейсяНадеюсь потом в верном направлении уехали.
Спасибо! Буду надеяться!Надейся
Да не за что.Спасибо! Буду надеяться!
По каким дорогам ездил, можно названия?Приезжал. Убедился. Дорог нет. Есть направления.
Наверное ты не застал Джлавяновский ремонт.Да не за что.
Правда дороги от этого лучше не станут.
Я родился в Саратове, прожил много лет там, каждый год приезжаю в Саратов... Но там ничего не меняется...
можно. никто не имеет право ограничивать автосаратовца, который спрашивает разрешения.По каким дорогам ездил, можно названия?
Наверное ты не застал Джлавяновский ремонт.
Если будет время просто посети в Солнечном Мамонтова 2. Там лет тридцать во дворе вместо дороги какой то овраг.По каким дорогам ездил, можно названия?
Айс, перелогинься)можно. никто не имеет право ограничивать автосаратовца, который спрашивает разрешения.
Ну так то в памяти осталось. А человеку, по-видимому сравнить не с чем.Ну ты вспомнил))
Как обычно Вольская, Астраханская и Рахова. Все перечислять не собираюсь.По каким дорогам ездил, можно названия?
Я хз что это, но в Саратове каждый год бываю. Может я просто не знал что этот ремонт так называетсяНаверное ты не застал Джлавяновский ремонт.
Каждый год, но не сильно давно.Я хз что это, но в Саратове каждый год бываю. Может я просто не знал что этот ремонт так называется
С 1994 года.Каждый год, но не сильно давно.
Похоже скучаешь по Аяцкову и Джелавяну?Я родился в Саратове, прожил много лет там, каждый год приезжаю в Саратов... Но там ничего не меняется...
Значит машины не было. Тогда был момент, в такси работал, с коллегами начали вспоминать, какая улица целая есть, хоть самая маленькая. Ни одной не припомнили. А Джлавяновский ремонт, это когда в ямы красный кирпич клали.С 1994 года.
До этого в политехе учился