I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Это о какой стране речь?Зато сравнивать страну бензоколонку с разорванной в клочья санкциями экономикой
Это о какой стране речь?Зато сравнивать страну бензоколонку с разорванной в клочья санкциями экономикой
5-0 в нашу пользу.Так счёт на табло.
В Вашу пользу только КНДР и Иран. И то, не точно.5-0 в нашу пользу.
Так ноют то в основном как раз не "человеки труда".А мне другое интересно. На форуме постоянно слышаться стоны тех, кто считает себя человеком труда, пролетарием и инженерами. Плачут они, что на производство никто не хочет идти. Кругом одни продаваны, барберы и рекламщики.
Хер ли вы ноете, только рукожопить и умеете. Автомобили китайские, беспилотники иранские и корейские. Что вы умеете то?
Да, я знаю. Каменщики и дальнобои.Так ноют то в основном как раз не "человеки труда".
Не, страховщики и айтишники.Да, я знаю. Каменщики и дальнобои.
Эти не ноют. Эти работают.Не, страховщики и айтишники.
Не курю)Огоньку не найдётся, папаша? )
И те не ноют.Эти не ноют. Эти работают.
Ага, так и есть. Как будет очередной раз, я напомню. А пока полюбуйся корейскими беспилотникаии.И те не ноют.
Зачем мне ими любоваться, лучше как очередной Ланцет влетает в очередной Леопард. Да и вообще любоваться оружием это так себе...Ага, так и есть. Как будет очередной раз, я напомню. А пока полюбуйся корейскими беспилотникаии.
Смотреть на это хорошо, но лучше бы еще чтобы этот Ланцет производили на оборонном заводе, а не бизнесмен в переоборудованном ТЦ, цель которого получение максимальной прибыли, чтобы он не говорил в своих интерьвью.Зачем мне ими любоваться, лучше как очередной Ланцет влетает в очередной Леопард. Да и вообще любоваться оружием это так себе...
Видно вас задело))) Значит всё правильно написал. Вы тут нахер никому не нужны. Ваше нытьё только одно. Люди перевёртыши.Забавный все ж ты. Раз уж меня упомянули, то отвечу, да я не коренной , как и не коренной саратовец. У меня есть гражданство, где я сейчас живу, но у меня есть гражданство и РФ. У меня есть жилье в Саратове,я много прожил в Саратове, заплатил овердохера налогов в Саратове, и не тебе судить имею я право тереться на АС или нет. Ты никто. И вопросом на вопрос, а ты кому нах нужен то там где ты есть?
За седьмой десяток лет для Родины много говна родил ты - это факт. И продолжаешь делать это.Не пытайся включать то, что отсутствует, как класс. Я, сынок, живу в России седьмой десяток, и здесь мой дом, моя Родина. И сделал и делаю для Родины немало.
Основной аудитории-немцам по хрен на эти ролики, и смотреть их они не будут)
От куда ты знаешь? Ты немец? Если грамотно это всё распространить, то будут.
Включи логику. Ролик на немецком. Аудитория рассчитана на немцев. Verstehst du?
смог добраться до таких выводов.Немцы-то в курсе, что на них рассчитывают?
Так же, как и ролики на русском с их стороны: ты их смотришь? И я нет. А на нас рассчитывали))
А вы и не коренные немцы.
Но понимаю всю тщетность, ибо логика у тебяНемцы, которые с АС не вылазят. Странно это как-то. Может с вами что-то не так? Или вы так зарабатываете?
отсутствует, как класс.
Приведешь хоть один - я с тобой соглашусь. А пока ты ботало))для Родины много говна родил ты - это факт.
Мда. Я сразу спросил от куда ты знаешь, что надо и что не надо немцам? Ты что-то невразумительное промычал, что немцам это не надо. У меня как раз всё логично. Ролик для немцев. Ты то причём тут? Родиналюб ты местный.Можно, конечно, попытаться попросить тебя построить хоть какую-то логическую цепочку, как ты из этих сообщений
смог добраться до таких выводов.
Но понимаю всю тщетность, ибо логика у тебя
Приведешь хоть один - я с тобой соглашусь. А пока ты ботало))
Что там по фактам, ботало?У меня как раз всё логично
для Родины много говна родил ты
Всё перечислено
в сообщениях выше
именнопо фактам
Старпёр, выучил новое слово?)ботало?
Факты, юноша, факты!Всё перечислено
Если бы в твоей юной голове было бы больше оперативки, ты бы вспомнил, что это слово на АС появилось именно от меня. Кстати, ты ботало-3.Старпёр, выучил новое слово?)