I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Да я и не завидую. Хочу вас понять. Но без вашей травы это не реально. Но вы не делитесь.не завидуй.
Да я и не завидую. Хочу вас понять. Но без вашей травы это не реально. Но вы не делитесь.не завидуй.
да, фрицы будут покупать амерский сжиженный газ втридорога, это решено. пока вся промышленность не уедет.
Какой же ты чмошник. Получается Герои России гибли не в борьбе с мировым злом - терроризмом, а за какие то там трубопроводы.да, фрицы будут покупать амерский сжиженный газ втридорога, это решено. пока вся промышленность не уедет.
Кто есть фрицы и кем оное решено?да, фрицы будут покупать амерский сжиженный газ втридорога, это решено. пока вся промышленность не уедет.
бывшие нацисты, решено большими дядямиКто есть фрицы и кем оное решено?
А более подробно? Ну хотя бы про больших дядь?бывшие нацисты, решено большими дядями
Ты руку смениВ Хэйхэ, который находится на противоположном от Благовещенска берегу Амура, сменил подсветку высоток.
На здании появилось изображение рукопожатия. Одна рука окрашена в цвет флага КНР, вторая - в цвета флага России.
А на соседних высотках разместили флаги двух пограничных стран.
Посмотреть вложение 510331
начни, наконец, думать головой, а не жопой.Какой же ты чмошник. Получается Герои России гибли не в борьбе с мировым злом - терроризмом, а за какие то там трубопроводы.
Ага, оправдывайся теперь.начни, наконец, думать головой, а не жопой.
не стоит свои полюции расплескивать на весь форум: тут люди, всё-таки.. ))Ага, оправдывайся теперь.
Насчет людей это ты погорячился. После твоих заявлений о сирийских трубопроводах я даже помочиться на тебя побрезгую.не стоит свои полюции расплескивать на весь форум: тут люди, всё-таки.. ))
да не проблема - продолжай мочиться под себя ))Насчет людей это ты погорячился. После твоих заявлений о сирийских трубопроводах я даже помочиться на тебя побрезгую.
Ты теперь ходи, оглядывайся. А то трубопроводы они разные бывают.да не проблема - продолжай мочиться под себя ))
Пользуясь случаем, хотел напомнить о том же: твой ответ ждём-с в соседней теме.Ты руку смени
И твой ответ ждём-с в соседней теме. Там где про маркировку товаров.
Там наших нет?Евродепутат потребовал судить в Гааге Байдена, Обаму и Трампа
Американский президент Джо Байден, а также его предшественники Барак Обама и Дональд Трамп должны предстать перед Международным уголовным судом (МУС) в Гааге, считает депутат Европарламента Мик Уоллес. Также, по его мнению, перед гаагским трибуналом следует предстать бывшему главе США Джорджу...lenta.ru
С страхованием жилья разобрался?
Конечно.С страхованием жилья разобрался?