shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Я за Россию.
Ку!Кто за Россию,
Я за Россию.
Ку!Кто за Россию,
Вы мне напомнили своим вопросом древний советский анекдот: Идет заседание очередного съезда КПСС. Хрущев выступает и говорит: "Уже к концу этой пятилетки мы будем жить при коммунизме"...Из зала раздается вопрос: " А мы?...."Ну а за Россию надо радоваться, прочитав эту новость ?
У вас в Сирии кто-то из родни живет?
Pavell, здесь тема про события на мировой арене. Ущучил?У вас в Сирии кто-то из родни живет?
Какая такса за адвокатскую деятельность?Pavell, здесь тема про события на мировой арене. Ущучил?
Нет.У вас в Сирии кто-то из родни живет?
Такса не нужна, борзЫми беру.Какая такса за адвокатскую деятельность?
Тоже вариант.Такса не нужна, борзЫми беру.
"Про события"- это когда есть что самому сказать. А так-то РИА-новости есть и другие то же. Вкури! ))Pavell, здесь тема про события на мировой арене. Ущучил?
Почитай внимательно тему, и ты обнаружишь, что практически все новости в этой теме с какого-нибудь новостного сайта, новости про Сирию не исключения. Один пользователь постит какую-нибудь новость, и форум начинает ее обсуждать. Ты здесь новичок, и возможно не общался на других подобных форумах, но формат обсуждения в этой теме именно такой, который я уже описал выше."Про события"- это когда есть что самому сказать. А так-то РИА-новости есть и другие то же. Вкури! ))
зашел поучиться у тебя, а то я и писать-то толком не умею, не то что читатьПочитай внимательно тему, и ты обнаружишь, что практически все новости в этой теме с какого-нибудь новостного сайта, новости про Сирию не исключения. Один пользователь постит какую-нибудь новость, и форум начинает ее обсуждать. Ты здесь новичок, и возможно не общался на других подобных форумах, но формат обсуждения в этой теме именно такой, который я уже описал выше.
А тебе есть что сказать про Сирию? Зачем ты сюда зашел?
Про Сирию-то? Конечно есть что сказать. Вот нахрена нам сдалась, например, Сирия? Что я от этой новости должен испытать? Что получить? Ежели завтра в Сирии, к примеру, падет правительство, я должен буду посыпать голову пеплом? Возврат Сирии в лигу арабских государств мне лично и нам всем что-нибудь принесет? Или, наоборот, что-нибудь в очередной раз отнимут?Почитай внимательно тему, и ты обнаружишь, что практически все новости в этой теме с какого-нибудь новостного сайта, новости про Сирию не исключения. Один пользователь постит какую-нибудь новость, и форум начинает ее обсуждать. Ты здесь новичок, и возможно не общался на других подобных форумах, но формат обсуждения в этой теме именно такой, который я уже описал выше.
А тебе есть что сказать про Сирию? Зачем ты сюда зашел?
Поделись делянкойрасхерачат хахлов - откроют сухопутный коридор из китая в европу. плюс к этому протянут железную дорогу до ирана, а там и до индии недалеко. англосаксы в итоге отсосут. морские перевозки накроются медным тазом.
не зря эти англопидоры построили "стену" из говностран между европой и азией: проебалты, пшеки, хахлы и молдова.
начали с хахлов, молдове приготовиться. потом шпротные. потом на очереди пшеки.
нет, это мое ))Поделись делянкой
Ну судя по всему ты там постоянный клиентнет, это мое ))
не завидуй. лучше записывай )))Ну судя по всему ты там постоянный клиент
контроль над сирией - контроль над газовыми трубопроводами в европу.