S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 916
- Баллы
- 113
ну откуда ему знать, какая жизнь там?Может создашь отдельную тему? Ну что-то типа "жизнь там и тут из различных источников"?
ну откуда ему знать, какая жизнь там?Может создашь отдельную тему? Ну что-то типа "жизнь там и тут из различных источников"?
Из различных источниковну откуда ему знать, какая жизнь там?
ТАСС и РИАИз различных источников
Тады пиши объективно. Ну или по крайней мере попытайся.достаточно этой темы
напиши ты объективно зачем во франции поднимают пенсионный возраст.Тады пиши объективно. Ну или по крайней мере попытайся.
Постить о том, что французов вроде как кинули, что пока ещё не является правдой, без сопоставления с подобным в России не есть правильно....
затем, что бы ты относился с пониманиемнапиши ты объективно зачем во франции поднимают пенсионный возраст
Я не живу там. И мне оное как бы параллельно.напиши ты объективно зачем во франции поднимают пенсионный возраст
а его поднимают не для качества жизни, а для экономии. я ж сказал: сними розовые очкиЯ не живу там. И мне оное как бы параллельно.
Но в России подняли пенсионный возраст сразу на 5 лет. Но вот качество жизни опосля поднятия не заметно.
Ты француз? Или ты в России получаешь пенсию в 120 штук?а его поднимают не для качества жизни, а для экономии.
Ты напиши этому полупокеру, что бы он встречал волны эмигрантов из франции.Я не живу там. И мне оное как бы параллельно.
Но в России подняли пенсионный возраст сразу на 5 лет. Но вот качество жизни опосля поднятия не заметно.
Зачем грубить? Что оное даст?Ты напиши этому полупокеру, что бы он встречал волны эмигрантов из франции.
нетТы француз? Или ты в России получаешь пенсию в 120 штук?
Поймет, что из франции в Россию никто не торопиться ехать.Зачем грубить? Что оное даст?
Тогда с какого перепуга тебя беспокоят французские проблемы? Ну подняли им возраст? Да и пофиг. Выйдут они на пенсию не 62, а в 64. Но живут то они в среднем до 82!нет
нет
Ну как вариант....да не беспокоят французы меня. я просто смотрю на ситуацию на мировой арене и отписываюсь в соответствующей теме. в настоящий момент меня интересуют изменения в западной европе после прошлогодних событий и к чему всё в итоге придёт. вот поднятие пенсионного возраста - это один из первых звоночков начинающихся изменений.
Ты француз? Или ты в России получаешь пенсию в 120 штук?
Французы в среднем получают 2 500 евро в месяц брутто (до уплаты налогов).
Прожиточный минимум 1450 € (в сельской местности), 1630 € (Париж и пригороды).
Так и ты не торопишься из России никуда ехать.Поймет, что из франции в Россию никто не торопиться ехать.
Почемуто (с)т
Так я тут коренное население. В отличии от мигрантских районов Парижа.Так и ты не торопишься из России никуда ехать.
Только это тебя останавливает?Так я тут коренное население. В отличии от мигрантских районов Парижа.