shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Ту всё просто убрать войска из карабаха. Айзеры добьют остатки армянской армии. Мы входим в Ереван.Боюсь, Армению придётся
Ту всё просто убрать войска из карабаха. Айзеры добьют остатки армянской армии. Мы входим в Ереван.Боюсь, Армению придётся
Тут вот конечно бы МИР помог, он можно сказать, в гуще событий, но ему интереснее о чём Пригожин говорит.Вопрос к специалистам по США.
С Грузией как то непонятно вышло, теперь вот Израиль - там тоже рука госдепа приложена?
Лучше Владив, он про Америку почти все знает-переживает)Тут вот конечно бы МИР помог, он можно сказать, в гуще событий, но ему интереснее о чём Пригожин говорит.
Ну конечно ближе чем ты. Но не вижу, что эти протесты в Израиле приведут к новой войне Израиля против Коалиции Арабских Государств. Поэтому мне интереснее что Пригожин говорит в частной беседе и о Путине и о СВО.Тут вот конечно бы МИР помог, он можно сказать, в гуще событий, но ему интереснее о чём Пригожин говорит.
А внутри Израиля как настроения, насколько велик шанс что Нетаньяху попытаются сместить на более удобного для Госдепа руководителя?Но не вижу, что эти протесты в Израиле приведут к новой войне Израиля против Коалиции Арабских Государств.
Какой именно Пригожин?Поэтому мне интереснее что Пригожин говорит в частной беседе и о Путине и о СВО.
Проще пашиняна сместить. Народ там почти весь за Россию.Боюсь, Армению придётся денацифицировать. Что-то большая очередь на денацификацию намечается. Путиных может не хватить.
Да они оба в принципе одно и тоже говорят.Какой именно Пригожин?
Ты меня с Паяльником перепутал. Спроси у него. Его это касается.А внутри Израиля как настроения, насколько велик шанс что Нетаньяху попытаются сместить на более удобного для Госдепа руководителя?
Беседовал с армянами на эту тему. Бригада из 3х человек работали на объекте.Проще пашиняна сместить. Народ там почти весь за Россию.
насмешилНадо бы у россиян спросить надо им тащить еще и Армению!
Делают только разноеДа они оба в принципе одно и тоже говорят.
Кто это?Ты меня с Паяльником перепутал. Спроси у него. Его это касается.
Ну он на этом форуме тоже раньше был. Поэтому должен его знать.Кто это?
ты бревна в глазу не видишь в упор?