Совсем недавно, хотя ВВВ еще в том году об этом говорил.С удивлением узнал, что трасса "Тёпловка – Базарный Карабулак – Балтай – Большие Озёрки – Неверкино" - это теперь называется «М5 Урал. Подход к городу Саратову» и передана на федеральный уровень.
Подниму. Надо сгонять к соседям. Кто недавно ездил, что с дорогой?Народ, а что на Пензу, какие последние данные? Насколько хорошая дорога ?
Подниму. Надо сгонять к соседям. Кто недавно ездил, что с дорогой?
На майские ездил. Ремонт был после Полчаниновки и до Ягодной поляны.Дорога практически зеркало.
Немного ремонтов может быть, но в целом все хорошо.
Ездил недавно. Дорога хорошая. Трафика не много. Камер много. В Пензе были засады на обгон. (знака нет, а разметка сплошная)Подниму. Надо сгонять к соседям. Кто недавно ездил, что с дорогой?
Вот на праздниках друзья из Пензы приезжали, говорят, что дорога отличная.Подниму. Надо сгонять к соседям. Кто недавно ездил, что с дорогой?
А в чем засада? Разметка ж есть.В Пензе были засады на обгон. (знака нет, а разметка сплошная)
Начинаешь обгон по прерывистой. А потом бац и сплошная.А в чем засада? Разметка ж есть.
Если 1.6. есть и по ГОСТу, то можно успеть (наверное).А потом бац и сплошная.
Из-за рельефа поздно замечаешь,что начинается сплошная.Если 1.6. есть и по ГОСТу, то можно успеть (наверное).
Если из-за рельефа не видно, то и обгонять нельзя.Из-за рельефа поздно замечаешь,что начинается сплошная.
Не настолько всё плохо.Если из-за рельефа не видно, то и обгонять нельзя.
Хорошо хоть машины видишь))Не настолько всё плохо.
Машины видны хорошо.
Подниму. Надо сгонять к соседям. Кто недавно ездил, что с дорогой?
Главное, чтобы встречных было видно.Ну ее же видно?
Не надо! Иначе от дебилов "мне очень надо, я успею" уворачиваться устанем!Обгоны надо разрешать завершать за сплошной
Если для обгона нужно превышение скорости, то зачем обгонять? Если обгоняемый едет 90 км/ч, его обгонять не требуется)))и допускать превышение скорости при обгоне
Какая связь? Дебилизм - это уворачиваться. Всегда можно притормозить перед обгоняющим. Со 130 до 110 например.Не надо! Иначе от дебилов "мне очень надо, я успею" уворачиваться устанем!
Это сарказм?Какая связь? Дебилизм - это уворачиваться. Всегда можно притормозить перед обгоняющим. Со 130 до 110 например.