Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Дорогу не видно – ограниченная видимость – обгон запрещён.Не настолько всё плохо.
Машины видны хорошо.
Дорогу не видно – ограниченная видимость – обгон запрещён.Не настолько всё плохо.
Машины видны хорошо.
Сейчас еду из Балаково через Маркс, ям нет совсем. Прям на твердую четверку. Дальше не знаю.как лучше до Самары ехать?
вроде как после Балаково задница говорятСейчас еду из Балаково через Маркс, ям нет совсем. Прям на твердую четверку. Дальше не знаю.
В воскресенье ездил в район Чапаевска. До Балаково хорошо. Дальше попеременно участки с новым полотном и с заплатками. Перед Пугачевом сильно трясет. В самом городе новый асфальт. Сразу после него новый асфальт, дальше есть участки где то по 5-6 км с заплатками. В самарской области чуть получше. Трафика практически нет. Фур и транзитных легковых минимум.Сейчас еду из Балаково через Маркс, ям нет совсем. Прям на твердую четверку. Дальше не знаю.
По словам, до Ивантеевки местами волны, ям больших нет.вроде как после Балаково задница говорят
Сейчас смотрю видос дальнобойщика. На сызранской объездной пипец около 20 км. Далее в районе Жигулевска и Тольятти ремонт и большая пробка.Среди транзита в основном Оренбург, Пермь, Башкирия.
Сейчас смотрю видос дальнобойщика. На сызранской объездной пипец около 20 км. Далее в районе Жигулевска и Тольятти ремонт и большая пробка.
Смотря в какую часть Самары тебе надо.И всё де, через Сызрань или Ивантеевку спокойней ночью?
Смотря в какую часть Самары тебе надо.
Именнно Сызрань ночью плохо проезжать. На объездной ямы и нет разметки. В самой Сызрани въезд со стороны Саратова и до центра города - не лучше, т.е. только частично можно объехать ямы. Но на М5 от Сызрани до Самары после 22-23 часов трафик минимальный, и ремонты не сильно заметны.
Через Балаково я не ездил, не знаю, как там.
Не проще по объездной?Часть Сызрани проезжаю так: https://yandex.ru/maps/11139/syzran/?ll=48.448247,53.078178&mode=routes&rtext=52.996128,48.326007~53.070556,48.412655~53.110970,48.417873~53.114129,48.419404~53.125698,48.427718&rtt=auto&ruri=~~~~&z=11.49
Меньше ям, от которых стёкла вываливаются)))
Вроде ничего так было, но вступили , видно, в соревнование с Саратовской объезднойРасстояние в 2 раза больше, покрытие - хуже чем в городе, разметки нет. освещения нет.
Давно был на Саратовской объездной?Г
Вроде ничего так было, но вступили , видно, в соревнование с Саратовской объездной