Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Я через Бобров ухожу. На круизе кайф ехать
Борисоглебск-Анна-Бобров-М4 ?
Я через Бобров ухожу. На круизе кайф ехать
По какой то из продольных ехал. Не вдавался. Родина Мать осталась по правую руку.Какой левой стороной ? Если на Элисту ехать , по любому через центр ведь надо ?
Да. На круизе по четвёркеБорисоглебск-Анна-Бобров-М4 ?
Не может Родина - Мать по правой стороне оставаться , если едешь на Элисту по Продольной , это надо прям по самому центру проезжатьПо какой то из продольных ехал. Не вдавался. Родина Мать осталась по правую руку.
Ничего там не меняется )
Да , давайте лучше про область , у нас получше дороги )Ребяты! Саратовская область уже такая большая стала?
Маленькое колесо больше проваливается в ямы. На 14ке тупо мягче подвеска.Езжу на своей – на 17 и на 14-ке – на 13. На 14-ке мягче.
На прошлой машине по приезду в Саратов поменял 18-е колёса на 17-е, чтобы было помягче.
А теперь попробуй обосновать свою теорию про метровые колеса. На большом велосипеде что ли мягче?
Но при этом рычаги и резинки в подвеске меньше. Но в 14ке пружины и амортизаторы мягче всё равно.И колесо легче
Перед демьясом 15км участок разбитый, 40кмч с трудом. Щас подсохнет, будут опять полями объезжать как в том году. После демьяса до озинок опять ровно всеДо Дергачей ( дальше не ездил) вообще песня. 1.5 часа до Ершова, там забрал человека и ещё 15 мин и в Дергачах. Только два места где не сделали ремонт. Это мост в Ершове через ж/д и мост перед Декабристом, но там ремонт во всю идёт.
От развязки на Базарный до Петровска? Эт как?Как дорога от развязки на Базарный до Петровска?
Или лучше до объездной и по Петровскому тракту?
Видимо попутал с Н.БурассыОт развязки на Базарный до Петровска? Эт как?
Я так и подумал. Ее полностью сделали в 2019г.Видимо попутал с Н.Бурассы
Ну через Бурасы трафик поменьше будет и покороче дорога.Всегда думал что развязка после Клещевки - это на Базарный. Понятно, что после Тёпловки нужно на Бурасы уходить.
Извиняюсь если не так назвал
Мне нужно из Шевыревки в район Лопатино попасть